Доброго времени суток всем заглянувшим.Обещал самому лучшему админу вашего форума Марте начать тут свой заунывный репорт.Давно обещал,но отсрочке предшествовали трагические события,поскольку потенциальная виновница "торжества" была сожрана зверем,который постоянно рыскает в поисках приключений.

Итак бокс 200 на 75 и 55 в глубину
Свет: днат400вт.Есть еще досвет из 5-и КЛЛ по55вт,но я его не юзаю(имхо был перевод денег)
Воздух:
вход: пассивный
выход: 250 кубов
Обдув: 2 куллера 120 и 80 мм.
Плюс два куллера в виде увлажнителей.
Удобры:.Флора Микро и Блум,Powder feeding mix,мфк,мастер-агро20.20.20,Peter's Professional10.30.20 с кучей микры
Плюс всякие ништяки а-ля Кендалл,Радифарм,Мегафол,МС завязь,Delta 9.
Итак главная звезда репорта: Era фото фем.Выбор пал на нее ввиду обещаного микса из генетик Сатори,Пауэр Африка и Эйфория.
Новорожденная пока живет в 6л баклахе,в земле.Микс "роза" и "универсальный с биогумусом"Есть кокос,есть горшки разных размеров.Все будет.Только бы отдышаться после зимы))
Собсно фото:
Есть еще моя печаль и боль,которая стоит сейчас в боксе.Регулярка фотик Нибиру

Ну и небольшое дополнение,чисто для души.Впечатлился успехами бро gormon
Какой-то там помидор для подоконников.Типа неприхотливый
И еще два Черри

Итак бокс 200 на 75 и 55 в глубину

Свет: днат400вт.Есть еще досвет из 5-и КЛЛ по55вт,но я его не юзаю(имхо был перевод денег)
Воздух:
вход: пассивный
выход: 250 кубов
Обдув: 2 куллера 120 и 80 мм.
Плюс два куллера в виде увлажнителей.
Удобры:.Флора Микро и Блум,Powder feeding mix,мфк,мастер-агро20.20.20,Peter's Professional10.30.20 с кучей микры
Плюс всякие ништяки а-ля Кендалл,Радифарм,Мегафол,МС завязь,Delta 9.
Итак главная звезда репорта: Era фото фем.Выбор пал на нее ввиду обещаного микса из генетик Сатори,Пауэр Африка и Эйфория.
Новорожденная пока живет в 6л баклахе,в земле.Микс "роза" и "универсальный с биогумусом"Есть кокос,есть горшки разных размеров.Все будет.Только бы отдышаться после зимы))
Собсно фото:

Есть еще моя печаль и боль,которая стоит сейчас в боксе.Регулярка фотик Нибиру

Ну и небольшое дополнение,чисто для души.Впечатлился успехами бро gormon

И еще два Черри

Последнее редактирование модератором: