КУЛЛЕРА ОТ КОМПА

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

уважаемые,объясните пожалуйста подробно каким образом подключать куллера от системника к сети??где то слышал что можно просто к заряднику от мобильника подсоединить и всё.так ли это?в общем расскажите ПОЖАЛУЙСТА :shock:

можно к заряднику но учти на каждый кулер придется ставить отдельный зарядник.

а можно взять компьютерный блок питания и подключить к нему сразу все кулера так что выбор за тобой.

вот тема - art.php?p=10&aid=59

спасибо!!!!!!!!!!)))

а зарядники любые можно?мне проще зарядников надыбатть)))))

и ещё,там же на куллере 3 провода(желтый красный чёрный).а на заряднике 2 (синий и красный).какие подключать?

Да в принципе любые, но смотри там на кулере написано с каким напряжением он будет работать,самое главное не превышать этот придел!!!!! У меня подключены от зарядок для siemensА и два кулера от адаптера на 12 v

и ещё,там же на куллере 3 провода(желтый красный чёрный).а на заряднике 2 (синий и красный).какие подключать?
красный и черный !!!

спасибо!)))сделал.в топике написано что для полной мощности на до красный и жёлтый.я так попробывал,но кулер не крутит.почему?

спасибо!)))сделал.в топике написано что для полной мощности на до красный и жёлтый.я так попробывал,но кулер не крутит.почему?
не парься с жёлтым проводом :lol: :lol:

ок :)

а ещё,вот тот вентилятор который в самом блоке питания стоит,его можно также к заряднику подсоединиить?))я короче комп старый разобрал уже на вентиляторы :D

а ещё,вот тот вентилятор который в самом блоке питания стоит,его можно также к заряднику подсоединиить?))
наверно можно )))

я короче комп старый разобрал уже на вентиляторы :D
так подсоединяй все кулеры от блока питания ;)

во первых это не очень понятно как.во вторых у меня проблемы с компом были,и вроде это из за блока питания.лучше не буду рисковать :D буду к зарядникам подключать.

а ничего страшного если у меня в один удленнитель подключен ещё один,в него один зарядник от куллера,свет и ещё один удленнитель.а в последний ещё три зарядника от куллеров

?????

во первых это не очень понятно как.во вторых у меня проблемы с компом были,и вроде это из за блока питания.лучше не буду рисковать :D буду к зарядникам подключать.
ну дело твое ))))) чтобы подсоединить от блока питания тебе надо замкнуть черный и зеленый провод на блоке

плюс желтый минус черный

желтый даёт 12v )))))

а то что у меня столько удленителей натыкано эт ничего?
да простят меня электрики :lol: :lol:

если провода не греются значит все нормально !!!

но для спокойствия сделай один удлинитель ))

а то и не покуришь нормально, все время будут лезть мысли о раскаленных проводах :lol: :lol: :lol:

один не получится ведь никак :( в каждом по 3 разъёма только.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь!!!!! :D :D :D :D :D

никак нельзя сделать чтоб кулера на полную мощность дули?и почему когда подключаю к жёлтому проводу они не работают? :|

черный+желтый---соответствено черный-черный, желтый-четный при таком он должен дуть на весь свой максимум

внимательно соеденяй так как там еще есть темно синий и в тусклой обстановке легко спутать с черныйм

Назад
Сверху