кто знает что это за белые пятна?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_20211014_163825_885.jpgIMG_20211014_163815_846.jpgкто знает что это за белые пятна?

Последнее редактирование модератором:
Это могут быть насекомые, а может болезнь. Рассмотри внимательно нижнюю сторону листа на предмет блошек, черных точек и т.п.

роса вроде как вытирается если не ошибаюсь,а эта нет.темп 24 влажность не знаю нечем мерять

рассмотрел под лупой какие то черные букашки с желтыми лапками  на верхней стороне листа с низу вроде нету чмошные такие.....что это как избавиться??????

Актара, актелик, обработать и верх и низ листа, с пульвика. Мне от паутинного клеща очень помогло

такого нету,есть народное средство от паутиного клеща?
Нету. И вроде Актара от паутинного клеща не работает. Она вроде инсектицид, а клещу нужен акарицид. И клеща суку непросто вывести! Сходи в садоводческий, спроси у них что-то. Погугли "паутинный клещ на марихуане".

На актаре на пачке этот ебаный клещ нарисован даже. Та ещё тварь, но я за две обработки вывел в подчистую, ещё две недели куст стоял и ни одной букашки. Я разводил чуть крепче чем на упаковке, обрабатывал вкруговую и верх и особенно тщательно низ листа. Плюс землю обязательно по всей поверхности. Листья особо поражённые удалил без терзаний совести, в печи сжёг . Через 3-4 дня повторил процедуру. Из народных средств настой чеснока, кипятком завариввют вместе с батвой, как остынет обрабатывают. Но это я не проверял 

Назад
Сверху