кто встречался с подобной проблемой?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую , кто встречался с подобной проблемой? что бы это могло быть ? пары листьев скручивает а новые вообще как будто погрызаны , освящение днат 400 , земля с магазина универсальная пш нейтральный 

mq5X3yGM0NU.jpgtYxDhjogSq8.jpgy0pLfciyRJs.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как на меня,то мокровато у тебя-раз, землю перед посадкой проливал? Обычно там слишком много удобрений для старта,поэтому передоз на начальных стадиях не редкость-два.

Как на меня,то мокровато у тебя-раз, землю перед посадкой проливал? Обычно там слишком много удобрений для старта,поэтому передоз на начальных стадиях не редкость-два.
Землю не проливал , раньше такого не встречал при условии что земля всегда одна и та же. а может если и было такое то в одном случае из десяти, но тут уже семок 8 таких мутировавших получилось после первых 4 штук землю менял но эффект остался.  может быть лампа сильно жарит ?

Привет! Откуда семки? Расстояние от лампы какое, если есть подозрение на температурный шок?

Привет! Откуда семки? Расстояние от лампы какое, если есть подозрение на температурный шок?
Семки подогнали, человек сам занимается, сам семки делает для себя, до лампы 60 сантимов примерно, могут семки быть не доспелые ?

Им минимум сейчас света нужен, подыми на метр примерно :getImage(8): , Бро, Гуру постом выше не даст соврать, кокос с перлитом удобряхи под коко, брал такие по литру , не нужно больше вообще ничего, их хватает растихам на все 100% 

и качественная семка, от хорошего сидбанка, дадут свой положительный результат, учиться на " своих" семках тоже вариант, но лучше всё- же делать лучше *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Летом экспериментировал с субстратами, и для проверки сеял рыбацкую коноплю. Вот она что-то такое показывала. У нее правда и всхожесть была... Процентов 10. Ну, с килограммовой пачки жменьку на эксперименты выделил))

Мне тоже твоя земля выглядит перелитой.

Летом экспериментировал с субстратами, и для проверки сеял рыбацкую коноплю. Вот она что-то такое показывала. У нее правда и всхожесть была... Процентов 10. Ну, с килограммовой пачки жменьку на эксперименты выделил))

Мне тоже твоя земля выглядит перелитой.
да не она не перелита, я с пулика прыскал первые 3 дня а растихи такие уродские и были, так что я грешу на землю, но раньше такого не было 

Им минимум сейчас света нужен, подыми на метр примерно :getImage(8): , Бро, Гуру постом выше не даст соврать, кокос с перлитом удобряхи под коко, брал такие по литру , не нужно больше вообще ничего, их хватает растихам на все 100% 

и качественная семка, от хорошего сидбанка, дадут свой положительный результат, учиться на " своих" семках тоже вариант, но лучше всё- же делать лучше *thumbsup*
с кокосом не хочу связываться, к нему надо пш метр докупать и прочие приблуды, а так у меня удобры генерал гидропоник гро блу и микро 

да не она не перелита, я с пулика прыскал первые 3 дня а растихи такие уродские и были, так что я грешу на землю, но раньше такого не было 
Ну на ум приходит только такое - купи семок у проверенного производителя, самых недорогих, по акции какой-нибудь, посади и посмотри. Прям в эту же землю. Может действительно с семками фигня у чувака получилась.

Свет не так бы влиял, мне кажется.

Назад
Сверху