@paw.stan,Привет ,поляна нормальная). :smile: Ты чем занят,что редко появляешься? Сегодня хочу вам рассказать про Сатори -В моем случаи семена от Керла.Х. Искал когда посадил семечку -это конец марта,потом под забор рассаду.Выбрал место где солнце ближе к вечеру уже прячется за постройку,и солнца совсем нет. Типа раньше начиналась ночь),все это выдумывал чтоб получить самое раннее зацветание. Возможно что-то и дало,зацвела сатори в конце августа.Кормил весь период почти сама органика,и поменьше старался давать ей кормежки пользуясь при этом ТДС-ником. Пробывал и кормить только с дождевой водой,-отлично показывала себя в росте с тдс 900-1100.В дождевую воду можно было давать много органики,но не часто. В замес почвы в яму было много добавлено тертого пенопласта,чтоб хорошо дышали корни-в итоге получено отличный урожай.На цвете применял биоглобин(стимулятор роста),на харвесте увидел янтарь даже)),быстро очень происходил процесс цветения)).Я у саторьки мог зависать по пол часа рассматривая ее,и вдыхая аромат который трудно описать,возможно цветы ,и что то очень кислое химическое.Я раньше ночью никогда не чуял такого аромата от травы,не хотелось уходить..На веге ломал ветки и наклонял по максимум,чтоб шифер не перерос,а на цвете все ветки от тяжести начали наклонятся к земле,пришлось помочь моей даме не упасть в грязь лицом
.Могу с уверенностью назвать сатори теперь своей любимицей,и советую всем попробовать ее хоть разок.Ну ,а я уже получил оригинал от Мандалы
. Фоток полно)). Начиналось вот так- 7.05.-
,

.

Последнее редактирование модератором: