Кто сильней-2,или" Дикий Аут-2016"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@келп, Тобишь если есть микроэлементы  в хелатной жидкой форме, помимо органики, то может лучше их использовать, нежели с риском для  пш  золу?

@келп, Тобишь если есть микроэлементы  в хелатной жидкой форме, помимо органики, то может лучше их использовать, нежели с риском для  пш  золу?
Тебе решать,если не справишься-корми хелатами.Можешь пробовать на каком-то одному кусту,-учится нужно один куй  O:-) . Пиши в личку вопросы,я смотрю у тебя они не заканчиваются)).

Последнее редактирование модератором:
Привет друзья!Сегодня показую самый дикий аут)),все растет с семки само,ну правда перекопал грунт при пересадке с карбамидом.                                                                                                                                 ф2а.jpg                                                                                                                                                                                                      ф2б.jpg                                                                                                                                                                                                      ф2 в.jpg                                                                                                                                                                                                                                               :-?  .

Привет всем ,и отличных выходных))!Жара ушла,а дождя так и не было(.Где-то моя туча блудит? :kosyak:  А так не хватает хорошего дождя,ну да ладно..Вот вчера поливал свою елочку,ну и  сфоткал. Замечаю по ней ,что цвет темный листьев по сравнению с другими растениями.Кубанца зайцы доели конкретно,даже ветки сьели((.Дай Джа им здоровья крепкого.) :crazy:  - зимой я до них доберусь.заяц.jpg.                                         Ну вот собственно такие вот новости,и фото прилагается)) -елка.jpg.                                                                                                                                                                                                                                            :smoka:  .

Привет всем ,и отличных выходных))!Жара ушла,а дождя так и не было(.Где-то моя туча блудит? :kosyak: А так не хватает хорошего дождя,ну да ладно..Вот вчера поливал свою елочку,ну и сфоткал. Замечаю по ней ,что цвет темный листьев по сравнению с другими растениями.Кубанца зайцы доели конкретно,даже ветки сьели((.Дай Джа им здоровья крепкого.) :crazy: - зимой я до них доберусь.
attachicon.gif
заяц.jpg. Ну вот собственно такие вот новости,и фото прилагается)) -
attachicon.gif
елка.jpg. :smoka: .
Бро, так а проволоку тонкую типа как с небольшой катушки трансформатора, толщиной с волос наматать вокруг ствола в низу хаотически не плотно, думаю привкус меди им апети испортит.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

@Чёрт,-меня больше всего добивает вопрос,- им бл.дь что,жрать больше нечего,или оно вставляет им как-то?)) На улице лето,полно всего повкуснее,а им кубанца подавай..На друга все надежды,у него где-то один кубанец живет.Хоть попробую)).

Тут все  растягиваю,и укладываю))-исключительно органика ,и никаких обработок по листьям. Фото сделал давненько  :-? .
msg-132454-0-96174800-1469172539_thumb.jpg

:drujba:  Растихи то что надо куй доебёшься к чему ;-)  От зайцев сеткой из металла ограждение по диаметру сделать думаю поможет,если он не прыгун как Бубка X-D

@paw.stanОт зайцев сеткой из металла ограждение по диаметру 

и кандеров подсоединить-сделать электро шок им)) :drujba:  Ты знаешь,я раньше был заядлым охотником,потом как то отошло..Успокоив себя на мысли,что скоро не будет ,что детям показать из зверя,жалко стало живность.Теперь возвращаюсь все чаще к мысли,что зимой пойду на зайца! :rolleyes:  -вот такие дела братуха.)

@paw.stan, Теперь возвращаюсь все чаще к мысли,что зимой пойду на зайца! :rolleyes:  -вот такие дела братуха.)
привет бро!!!не поверишь я в жизни ни разу на охоте не был ,чему я рад не сказанно,и не пойду на охоту никогда не под каким предлогом.

Бро какой куст из всех твоих сейчас - лидер, я имею ввиду по росту по быстроте роста и т.д?

@paw.stan, Теперь возвращаюсь все чаще к мысли,что зимой пойду на зайца! :rolleyes:  -вот такие дела братуха.)
привет бро!!!не поверишь я в жизни ни разу на охоте не был ,чему я рад не сказанно,и не пойду на охоту никогда не под каким предлогом.

Бро какой куст из всех твоих сейчас - лидер, я имею ввиду по росту по быстроте роста и т.д?
Привет братуха!Могу с уверенностью сказать уже,что лидирует в росте то,что имеет уход постоянный.Но и генетика свое дело делает,ак-47-мощь,сатори-будет и может расти так как нужно нам,несомненно лидирует.И еще очень хочется отметить -ог куш. Больше особенностей нет.Амнезия-слабая,я имею ввиду рост,Лсд-большие все кусты.Остановлюсь на АК-47,ОГ КУШ,САТОРИ. :-?

@келп, Приветствую!

Хотел задать вопрос такой вот, какой твой любимый сорт каннабиса идки и сативы?
Чистой сативы не пробовал,да она у меня и не вызреет,нужен гроубокс. Вот Сатори хочется попробовать.По осени все расскажу.) :-?

Хочу обратить внимание на листья вайт раши,рядом для сравнения есть ак-47 с права .Тут индика преобладает четко,думаю что даже возможно вызреет хоть на половину рашка. Хочется снова почувствовать ее аромат, который никуда не спрячешь,разве в дым перевоплотить))).три красотки.jpgраша.jpg                                                                                                                                                                                                                                     :-?  .

Привет! По поводу сативы - горныйТай - чистая сатива - созревает кажись к концу сентября, начало октября - очень даже ранняя.

Привет! По поводу сативы - горныйТай - чистая сатива - созревает кажись к концу сентября, начало октября - очень даже ранняя.

Это по паспорту?)Так я думаю что чистая сатива цветет не менее 3-х месяцев.Все что меньше 2-х месяцев,считаю гибридом. :-?

Хочу если не чего не поменяется, возьму ещё Кандагар и Гиндукуш регуляры.А чо ты так скептически, горный - вполне может быть, в горах лето покороче будет. К тому же фотки выращенного народом в большом количестве присутствуют в том числе и репорты с этих семок.

Назад
Сверху