кто растил на болоте где кочки?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

если столько дичси то там без разницы где ставить дичь пылит до 5 км пыльцой))

с этой стороны где будут растихи нет дички и ветер получается всегда от моих растих в сторону дички! так что думаю будет норм)))

Так и будь. Расти и не заморачивайся. Сенсимилью, при наличии гектаров дичи, поднять практически не реально. Нет, конечно можно на шишки одевать мешочки , как для винограда, чтоб осы не ели. Или ещё чего чтоб минимизировать попадание пыльцы, но без бубна здесь не обойтись :Hyron_05:

А у меня ведь автоматы!!! я так думаю они вырастут быстрее пока дичка начнет цвести!! или я что то непонимаю. предположительно буду высаживать в середине апреля! или они неуспеют вырасти?

какая у тебя широта? Когда приходит тепло? при холодных ночах застрессуешь  автоцвет , и вырастет на 3 раза покурить.  

было тут такое 26 апреля сантиметров 30-40 снега навалило))) но это не каждый год такое!

а как можно тепличку замутить что бы в ней не прело и не опылились мои растихи?

Сажай в ямки и накрывай плёнкой. По мере роста присыпай растиху. Но на болоте это весьма затруднительно

а если замутить тепличку из пленки и что бы она проветривалась можно какую нибудь сетку мелкую натянуть по низу и по верху почти под самую крышу по бокам! как думаете будет такое соорожение?

можно какую нибудь сетку мелкую натянуть по низу и по верху почт
зачем ? сетку? от пыльцы? не поможет)) нужно овермелкая , по типу НЕРА фильтра через другую пыльца пробьется

а если замутить тепличку из пленки и что бы она проветривалась
замути , только задайся себе вопросом: а не привлечет ли такой сооружение на болоте внимание посторонних?

да пыльца то и так не прилетит сама но вот осы и пчелы прилетят и не опылят если будет с сеткой стоять, а тепличка на болоте конечно палево! надо подумать еще че и как замутить что бы было хорошо))

В теплице плесень выхватить намного проще, чем на продуваемой площади

Последнее редактирование модератором:
так вот и хочу сетку мелкую сделать что бы она и ос с пчелами не пустила и проветривала,по низу во весь периметр и по верху под самой крышей тоже по всему периметру!

Тебе нужно, что то по типу капроновых колготок. Но это опять танцы с бубном.

до этого времени много придумаем еще че нибудь))) всем огромное спасибо что помогаете советами!!

Всем привет! Пользуясь случаем в этой темке хочу задать и свой вопрос. Тоже планирую аут в болотистой местности,в мешках на этот раз. В прошлом году пытался прямо в грунт сажать-выросло на 2 раза покурить.У меня 50 широта. Какие сорта порекомендуете? Я хочу попробовать автик Белой Вдовы от Ганжасидс поднять и из фотопериодов надо ченить.

...фотка по теме  :smoka:

gallery_1266_2_145656.jpg

Назад
Сверху