кто растил на болоте где кочки?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲54
хочу посадить на болоте где уже наросли кочки! между ними насыпать земли и посадить!как думаете

место это низина,начало речки и где уже высохло есть кочки болотные между ними вода не стоит,там сухо! хочу принести туда перегной и сделать что то вроде грядок. Высаживать буду Six Shooter авто. 15шт!!! как думаете про такую затею?

место это низина,начало речки и где уже высохло есть кочки болотные между ними вода не стоит,там сухо! хочу принести туда перегной и сделать что то вроде грядок. Высаживать буду Six Shooter авто. 15шт!!! как думаете про такую затею?
Пробу сними с грунта, главное чтоб не кислая была, а то корни когда начнут соприкасаться с той землей что вокруг начнутся траблы! 

Может есть смысл изолировать растихи от основного грунта? Можно использовать большие пластиковые ведра, в них посадить.

По мешкам - это хорошо. Проследи , чтоб после весеннего таянья снега не было воды. Вообще многие на болоте растят. Всё должно получиться

Об этом тоже думал,но 15 шт ведер будет проблема! а то что низина и там может будет стоять туман по утрам это ничего страшного? плесень и остальные паразиты не пожрут моих шестизарядных! а как боротся с полевыми мышами?

а то что низина и там может будет стоять туман по утрам это ничего страшного? плесень и остальные паразиты не пожрут моих шестизарядных! а как боротся с полевыми мышами?
Туман будет напрягать когда холодно и на момент сбора урожая когда шишки будут плотные. Профилактика в помощь. Чтоб живность поменьше наносила вреда- высаживай когда будет много зелени. Чтоб они с голодухи не бросались на первую зелёную травинку. Мазью Вишневского рядышком всё обмажешь

Я позже ещё постараюсь сфоткать это место и скину! А как думаете сорт подойдет для Южного Урала?

Я уже в прошлом году выращивал 12 шт в основном было все от сид банка Fast Bads но у меня Торпеда вообще ни одно не взошла! остольные сорта непомню но они тоже сидели все в кислой почве и листики просто были все в крапинку! ничего не выросло. Ак-47 подарочные были в гроубагах и выросли более менее. Сейчас буду проращивать в ватных дисках и после этого в пробки мин ваты и сразу же на плантарь там с ними ничего не может произойти?

Сильвер могу и тебе там место подыскать? а вообще там рядом еще одно место есть карьер заброшенный в деревне может там будет получше или такое болото получше будет? в плане палева!

Сильвер могу и тебе там место подыскать
Далековато, бро, спасибо но я в сопках себе местечко нашел))))

болото получше будет? в плане палева!
Тут уж тебе виднее. Если на болоте ничего не растет из ягод-грибов то думаю там не много желающих прогуляться будет))))

да если в мешках или в ведрах то пох вообще где ставить их а так корни долезут до воды если там есть подземное подтопление , копнешь на 40 см вглубь- и узнаешь есть вода или нет мокро там

да если в мешках или в ведрах то пох вообще где ставить их а так корни долезут до воды если там есть подземное подтопление , копнешь на 40 см вглубь- и узнаешь есть вода или нет мокро там
Мешки могут воду грунтовую в себя тянуть, может быть вечно сыро в нижней части. Надо вобщем по месту смотреть. Я отказался от болота в прошлом годе, значительно холоднее там чем на пригорках, особенно по ночам.

буду смотреть по весне как там все обстоит! ну тогда буду мутить какие нибудь ведра и дырок наделаю! других мест просто нету! везде дичка сотными гектар растет!

Назад
Сверху