Кто подскажет что это по краям? Появилось вчера

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1620811116273.jpg

Здравствуйте. Кто подскажет что это по краям? Появилось вчера. От чего не пойму. Использовал очень слабый раствор этого удобрения. Примерно 1/4 - 1/3 от рекомендации.
1620811556369.jpg
1620811617836.jpg

1620811916052.jpg
но остальные растихи все норм

Или может это слишком близко свет? Примерно 14 см над ними.

И вообще, подскажите пожалуйста, на какой высоте лучше держать такую светильник?
1620811820726.jpg
1620812105064.jpg
1620812146443.jpg
1620812185107.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

1620812255939.jpg
вот остальные растихи. Не желтеют

Лампы слишком низко висят для этой стадии (рассады) :)

Им столько сейчас не требуется на данном этапе.

Можете смело поднять до 30 см. 

Какая у вас температура и влажность вообще в целом?

Кислотность воды у вас какова на входе и выходе?

На счёт гумуса, мне кажется, вы погорячились :)

Росткам он не сильно требуется, т.к. пока что в земле есть все необходимое.

Это могло также стать причиной для таких отклонений.

А температура у тебя какая бро в коробке?Такое чувство что жарко малыхам,листочки вверх выворачивает

Ясно. Температура высокая довольно. 29-30 не могу понизить. У нас жара. Вентиляция стоит. 2 канальника. На вытяжку. Но в помещение 30 градусов, на улице 28-29. Как быть не знаю. Влажность держу 40-45. На счёт гумуса тоже понятно.

Ясно. Температура высокая довольно. 29-30 не могу понизить. У нас жара. Вентиляция стоит. 2 канальника. На вытяжку. Но в помещение 30 градусов, на улице 28-29. Как быть не знаю. Влажность держу 40-45. На счёт гумуса тоже понятно. 

Тепло там у вас! 
Когда боксе температура поднималась до 30, увлажнитель(не большой) на пару градусов сбивал темп. 

У меня тоже жарковато в боксе,тоже листочки выворачивало,ну ничего!!всё нормально выростало B-)

Борды повыше поднимите и не вливайте в землю ничего на этой стадии.

Увлажнитель стоит. Ну да, сбивает когда на всю работает. . Не сильно. 1-1,5 градуса. Но жрёт.. Ещё 50 ватт. И влажность поднимает под 60.

Тепло там у вас!
Когда боксе температура поднималась до 30, увлажнитель(не большой) на пару градусов сбивал темп.

Тепло там у вас!
У меня тоже жарковато в боксе,тоже листочки выворачивало,ну ничего!!всё нормально выростало B-)

Ясно на счёт бордов и жары. Я в принципе так и думал. А на счёт удобрений, не знал. За это отдельное спасибо. Первый раз.

У тебя они просто в комнате растут под лампами? Тогда поставь кондиционер, и самому поприятнее будет) 

Росло и при 35 на макухах, в листве 30, выросло, бошки как японские домики с задраными кончиками, но как бы растёт, торкает, но все равно думаю до такого не стоит доводить, 

Назад
Сверху