Кто может ответить мне на твой ворос?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вопрос такой- смотрел ютуб,надыбал там ролик какого то чувака тот утверждает чтоб травка перла еще лучше нужно за 30 мин до покура сьесть киви 2-3 плода, так ли это? Кто можтак делает?

 
Вопрос такой- смотрел ютуб,надыбал там ролик какого то чувака тот утверждает чтоб травка перла еще лучше нужно за 30 мин до покура сьесть киви 2-3 плода, так ли это? Кто можтак делает?
Не делаем)) мы просто курим шмаль которая прет и так хорошо. А тебе что сложно купить киви и провести эксперимент? 

 
Старшие говорили в начали этого пути, что сперва если съесть пару стаканов водочки , то переть точно будет после покура горазда лучше!!!  А закусить можно хоть киви, хоть яблоком!!!!

 
Бухать перед покуром как-то "не готично" , разве что трава используется совсем никакая...Хороший стафф нет смысла перебивать синькой. Ну а когда толерантность к каннабиноидам вырастает, многие начинают полироваться пивком и по нарастающей.С киви не пробовал :-X

 
Бухать перед покуром как-то "не готично" , разве что трава используется совсем никакая...Хороший стафф нет смысла перебивать синькой. Ну а когда толерантность к каннабиноидам вырастает, многие начинают полироваться пивком и по нарастающей.С киви не пробовал :-X
С киви тоже не пробовал, а вот с бухлом бывает))) И передозы бывали :yad:  Сука, пот ручьем тек неоднократно, жена с миской...)))) :nausea:

 
С киви только по сушняку. А вот с тёмным пивом (1-1,5 л.) за 40-60 минут сочетание не плохое, но исключительно White Russian. Мало я сортов про бывал, но только он. Другие сорта, приход алкоголя отдельно трухи отдельно -хрень какая та получается. Лучше не мешать.

 
Есть такое, если верить статьям из телеграмма. Ананас, киви и манго вроде, типа делают чуточку более восприимчивым к воздействию каннабиноидов, если скушать их за час или около того, до покура. 

Я пробовал отдельно и миксом и скажу тебе, что это всё ерунда. 
Просто надо кушать нормальную еду, желательно фрукты. Вот нам и пишут такое, вдруг поверим что это правда и перестанем жрать фастфуд и сладкое, когда нападёт свин.))

 
Вопрос такой- смотрел ютуб,надыбал там ролик какого то чувака тот утверждает чтоб травка перла еще лучше нужно за 30 мин до покура сьесть киви 2-3 плода, так ли это? Кто можтак делает?
Если хороший стаф, то он будет без какого либо киви, или спиртного тебя переть  ;-) :getImage(8):

 
Назад
Сверху