Кто электрик ? Объясните

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲100
Привет,подскажите как подключить 4 лампочки в одну розетку ?

Привет,подскажите как подключить 4 лампочки в одну розетку ?
через вот такой гаджет?

4.jpg

Д че вы сразу :unsure: , я имел ввиду схему чтобы в общий сет. фильтр подключить одной вилкой, или они слабее светить будут?

Последнее редактирование модератором:
Д че вы сразу :unsure: , я имел ввиду схему чтобы в общий сет. фильтр подключить одной вилкой, или они слабее светить будут?
Так ты объясни что ты имел в виду, мы ж не экстрасенсы, разве после накурки)

Слабее будут светить если последовательно включишь, если параллельно то нормально будут светить. Задачу объясни?

Задачу объясни?
Основной свет лед панель полный спектр, на вегу хватит а вот на цвет хочу 4 лампы (2700) 20 и 30вт дополнить, как их повесить и протянуть вот думаю 

бокс 120х60х60

8FF41D36-E58C-4200-A76D-2CA29FB746F7.png

BF7F05D1-E3E0-4841-A806-914EB55CDC38.png

Основной свет лед панель полный спектр, на вегу хватит а вот на цвет хочу 4 лампы (2700) 20 и 30вт дополнить, как их повесить и протянуть вот думаю
Схему подключения в параллель? Вот так. Последовательно оно не будет работать нормально, то лампы накаливания в инкубаторах включали последовательно.

Не покупай ЭСЛ. Они уже отжили, у них отдача маленькая. Купи ЛЭДы. И поснимай с них рассеиватели. Толку больше будет.

Безымянный.png

Там же пускатель в корпусе стоит ?

AAC9686A-D2FD-48D8-8591-654AF781DF08.jpeg

Ребят, а с вентиляцией как лучше поступить,

купить канальник на вдув или там  много не надо кулера хватит?

на выдув то это понятно 

Ребят, а с вентиляцией как лучше поступить,

купить канальник на вдув или там  много не надо кулера хватит?

на выдув то это понятно 
бокс небольшой, на выдув хватит. ДНАЗ в маленький бокс конечно дело такое, летом может быть жарко, не экономь на вытяжке. Пожароопасность опять же... Но за такие деньги разве что бытовых ЛЭДов напихать десяток, ну люди так делают) Что там в корпусе не скажу, может и есть там пусковое, у продавца спрашивай. У меня стоит ДНАЗ 150, растет под ним хорошо, но горячий, но свет мигнет - потухнет и не загорается, дроссель горячий капец, иногда дроссели воспламеняются от КЗ в обмотках и вообще я его стремаюсь.

НУ ВООбщето лучше каналник у меня 125 . и то буду ставит еще один на выдов 125 или 100 поставлю а то у меня тепература  около 32 31 и бывает и до 28 дохожу от погоды зависет

7H7tjkwXhYU.jpg

Ребят решил все таки леды на досвет,собираю короб , скину че получилось )

не знаю  по техники на один 60 на 60 надо одному что бы ему просторно было . а так у меня бок 60 60 160 дназ 250 три куста один уже на подходе цветение  точно не могу сказать какой вызраст растишки . и два в одном горшке  на 30л  

Назад
Сверху