Кто что недавно смотрел и кто что будет смотреть?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Самогонщики

17311.jpg

Уже смотрел

Сериал Самогонщики

Перед вами проект "Самогонщики".  Настоятельно не рекомендуем повторять то, что показывают в этом шоу. Авторы рассказывают нам о самоучках самогоноделах, которые совершают преступления, производя незаконно спирт. Местные власти городков США борются с подобными "бизнесменами" алкогольной индустрии. Нередко бывает так, что спиртные напитки варятся в отдаленных домишках где-то на окраине в самодельных аппаратах. Очень простой рецепт из воды, зерен , сахара и дрожжей позволяет дельцам создать тот самый заветный для своего бизнеса алкогольный продукт. Возрастает количество поставляемого спирта с июня по октябрь. Именно в эти месяца полиция тщательно проверяет каждый район на наличие подобного рода любителей сварить что-нибудь покрепче. Последнее время чаще всего скрываются подобные лаборатории в лесах, ведь именно там в осенний период так легко скрыть дом от лишних глаз.

На голяках по хорошему, вечному, доброму глянул это.

На любителя. Полудокументальный проект. Идея неплохая, но реализация так себе.

Самогонщики
17311.jpg

Уже смотрел Сериал Самогонщики Перед вами проект "Самогонщики".  Настоятельно не рекомендуем повторять то, что показывают в этом шоу. Авторы рассказывают нам о самоучках самогоноделах, которые совершают преступления, производя незаконно спирт. Местные власти городков США борются с подобными "бизнесменами" алкогольной индустрии. Нередко бывает так, что спиртные напитки варятся в отдаленных домишках где-то на окраине в самодельных аппаратах. Очень простой рецепт из воды, зерен , сахара и дрожжей позволяет дельцам создать тот самый заветный для своего бизнеса алкогольный продукт. Возрастает количество поставляемого спирта с июня по октябрь. Именно в эти месяца полиция тщательно проверяет каждый район на наличие подобного рода любителей сварить что-нибудь покрепче. Последнее время чаще всего скрываются подобные лаборатории в лесах, ведь именно там в осенний период так легко скрыть дом от лишних глаз.

На голяках по хорошему, вечному, доброму глянул это.
 На любителя. Полудокументальный проект. Идея неплохая, но реализация так себе.
Как это не рекомендуем?))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Точно. Сама идея просто отличная. Снять бы художественный сериал . Бомба была бы.

Вот это по среди поля с самаваром)), не пойму, почему нельзя?))

А они там зерно коптят - кто технологией поделится?

не знаю. Но этож вискарь они делают. А для отменного вкуса продукт пропускают через бочки с кленовым углём.

Если я не ошибаюсь, ихний клён от нашего отличаетя

Да разные клёны есть. Но видать нужен именно определённый сорт древесины. это уже тонкости и секреты профи

Да разные клёны есть. Но видать нужен именно определённый сорт древесины. это уже тонкости и секреты профи
Я вот и говорю, проффи заходят и молчат- а тема ведь актуальная)))

Посмотрел на выходных вот это.

818981.jpg

История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Это пародия на реалити шоу. Довольно забавно - но не моё. Отзывы в большинстве своём - хорошие. Рейтинги тоже.

Только вчера отсмотрел 2 серии. Можно смотреть. Забавный коняшка. Да и гг тоже ещё тот фрукт

У меня на трезвую не пошёл. Я бы вообще вырезал там где конь и он, остальное выкинул.
Каняшка улыбашка!)))))

Под коньячёк нормально зашли 2 серии. Больше ничего не употреблял из психоделиков :getImage(8):  Только коньяк и праздничный ужин. Последний человек на земле зацени. По 25 минут серия - нормально. И Идеал советую. Ненепряжный сериальчик о торгаше травкой.

Попадался мне на глаза сериал РАСКОСЯЧЕНЫЕ - не добрался посмотреть)))

Под коньячёк нормально зашли 2 серии. Больше ничего не употреблял из психоделиков
default_getImage%20(8).gif
 Только коньяк и праздничный ужин. Последний человек на земле зацени. По 25 минут серия - нормально. И Идеал советую. Ненепряжный сериальчик о торгаше травкой.
Психоделик от Балк сид, извлёк на НГ, до сих пор не дотянулся, а во всём виноваты огурци солёные))))/monthly_2018_01/5a4a408944b80_image(64).jpeg.7b14027a6a2540670ea6a19a89f8ed8b.jpeg

Скасила его чёрная ножка, позна пересадил, вырос не больше автика - мягкий приятный вкус, по моим меркам не мощный, самый раз - лёгкий отдых без груза

Назад
Сверху