да вообще пендосы разучились делать комедии,даже сиськи+травка в кино,не получается смешно))американские пироги первые 3 части были смешными ,да,но больше они так не нснимаютмериканская сказка для мальчиков и очень не правдоподобная,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
да вообще пендосы разучились делать комедии,даже сиськи+травка в кино,не получается смешно))американские пироги первые 3 части были смешными ,да,но больше они так не нснимаютмериканская сказка для мальчиков и очень не правдоподобная,
Стопудоф)) Если и появляются хорошие, то один из ста)пендосы разучились делать комедии
Люблю исторические, но они как правило все с печальным финалом, а это плакать)) Мне если жалобный фильм, то я могу потом ещё после окончания полчаса реветь если очень грустный, теряю полжизни)),неплохой исторический
Сис,по ходу мы смотрим разные сериалы. Я свой досматрел)))Я телек не смотрю вообще) Он не отснят до конца, сейчас есть только 3,5 сезона. Осенью вторая часть 4-го и весной 5й сезон будет, почитай) Меня сосед обманул тоже что он закончен, иначе я не начинала бы смотреть, а оказалось что это он так себе думал и не понял)))Марта,а ты по телеку смотришь?я видел ночью он по 2+2 вроде идёт. Но сам сериал уже отснят до конца и давненько.
будет пятый и наверно шестой) потому как про Русь еще тема не раскрытаСис,по ходу мы смотрим разные сериалы. Я свой досматрел)))Я телек не смотрю вообще) Он не отснят до конца, сейчас есть только 3,5 сезона. Осенью вторая часть 4-го и весной 5й сезон будет, почитай) Меня сосед обманул тоже что он закончен, иначе я не начинала бы смотреть, а оказалось что это он так себе думал и не понял)))Марта,а ты по телеку смотришь?я видел ночью он по 2+2 вроде идёт. Но сам сериал уже отснят до конца и давненько.images.jpeg![]()
Бро,какая Русь? Давай есчо и Рюриков сюда замесим,а хули,они же современники были... ))) Незнаю кто,что смотрел и читал но Я грю за Рагнара Лоутброка(судьбазнаменный),национальный герой Дании,Исландии и ище... По истории его казнил Кароль Эла в яме с змеями... Но сын (Бьёрн железнобокий) отомстил,взял город и умертвил короля Элу долгой смертью,но это история,а фильм закончился до всех этих событий)))мирбудет пятый и наверно шестой) потому как про Русь еще тема не раскрытаСис,по ходу мы смотрим разные сериалы. Я свой досматрел)))Я телек не смотрю вообще) Он не отснят до конца, сейчас есть только 3,5 сезона. Осенью вторая часть 4-го и весной 5й сезон будет, почитай) Меня сосед обманул тоже что он закончен, иначе я не начинала бы смотреть, а оказалось что это он так себе думал и не понял)))Марта,а ты по телеку смотришь?я видел ночью он по 2+2 вроде идёт. Но сам сериал уже отснят до конца и давненько.images.jpeg![]()
![]()
И на чём по твоему заканчивается фильм?)) когда Рагнар возвращается домой?) Какой сезон и какая серия по твоему последняя?)а фильм закончился до всех этих событий))
сис,я не буду гуглить и конкретно говорить. Но по просмотренному,а потом дочитаному... Там уже снимать некуда,Рагнар старый,детям уже нормально лет,вернулся с походов с бородой до пояса,достал железяку свою и грит:- кто хочит стать конангом(королём)... И конец фильма.А дальше тока история на Вики..) или я чего-то не знаю?)И на чём по твоему заканчивается фильм?)) когда Рагнар возвращается домой?) Какой сезон и какая серия по твоему последняя?)а фильм закончился до всех этих событий))
Это не конец)) Я ж говорю, сосед мой тоже так думал и обманул меня)) Выше тебе скинули трейлер 5-го сезона)Рагнар старый,детям уже нормально лет,вернулся с походов с бородой до пояса,достал железяку свою и грит:- кто хочит стать конангом(королём)... И конец фильма
То походу шуруп тебе скинул))) я же видел уже 2 раза этот сериал) Систер,давай проедим эту тему). Кстати сейчас смотрю Чёрные паруса,опять по второму разу)))...Это не конец)) Я ж говорю, сосед мой тоже так думал и обманул меня)) Выше тебе скинули трейлер 5-го сезона)Рагнар старый,детям уже нормально лет,вернулся с походов с бородой до пояса,достал железяку свою и грит:- кто хочит стать конангом(королём)... И конец фильма
Нет не проедем))) Ты не мог видеть 5й сезон, а он будет, и выше трейлер об этом тебе как бы говорит)))То походу шуруп тебе скинул))) я же видел уже 2 раза этот сериал) Систер,давай проедим эту тему).
Сис,не своди мну с ума,я и так чумачечий))) Вот скажу тебе одно:вы женщины умеете убидить в том,что было ,но его типа небыло...))) И я уже сам сомниваюсь видел ли я этот сериал...)))Нет не проедем))) Ты не мог видеть 5й сезон, а он будет, и выше трейлер об этом тебе как бы говорит)))То походу шуруп тебе скинул))) я же видел уже 2 раза этот сериал) Систер,давай проедим эту тему).
Ну так его и не было) Не отснят сериал) Может не в нас, женщинах, дело?)))Вот скажу тебе одно:вы женщины умеете убидить в том,что было ,но его типа небыло...)))
Видел, но думаешь что это был конец, а на самом деле будет продолжение) Что ты там куришь?)))И я уже сам сомниваюсь видел ли я этот сериал...)))
Тю, я думала жена не пускает, а оказывается самолюбие))) Ну и при чём тут женщины?)) Начудил видимо что-то)))А про "не в нас женщинах дело"... Все дело именно в вас))) Я уже третью ночь живу в летней кухне,хотя не лето уже) Сплю с котом,греем друг друга,но не дибил и понемаю,что надо возвращался в дом. Но самолюбие мужское непускает)))
сис,да ну как начудил... просто жизнь такая походу,У меня свой взгляд-У неё свой И состоялся конфликт взглядов.) я бы уже помирилсЯ ,но она все портит,каждое зайдет и вместо Доброе утро. Ты ещё бухаешь?!))) А как не бухать,когда холод,из отопительных приборов имею кота,газовую плиту и микроволновку). Хорошо хоть интернет есть,мне не скучно,курим и бухаем с кумом по скайпу)Тю, я думала жена не пускает, а оказывается самолюбие))) Ну и при чём тут женщины?)) Начудил видимо что-то)))А про "не в нас женщинах дело"... Все дело именно в вас))) Я уже третью ночь живу в летней кухне,хотя не лето уже) Сплю с котом,греем друг друга,но не дибил и понемаю,что надо возвращался в дом. Но самолюбие мужское непускает)))
та отож! И я чем-то задним чувствую,что Нада подвязывать)))@Пивасик, То может харош бухать?) Или с кумом веселее?) Печень она не вечна))
Пивас, викинги продолжаются, уже появилось три новых серии)И конец фильма