Очень жальТехнологией делиться не хочет
Будем ждать очень интересноно по старой дружбе замутит мне пару лианочек с G13 Haze. Буду пробовать, как получится что то , отпишу.МИР.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Очень жальТехнологией делиться не хочет
Будем ждать очень интересноно по старой дружбе замутит мне пару лианочек с G13 Haze. Буду пробовать, как получится что то , отпишу.МИР.
если честно очень слабо веритьсяЯ не знаю как MJ будет вместе с деревом, но по поводу хмеля стоит заморочиться. Есть один пипл, в Винницкой области, старый планокур, он еще при совке на Чую гонял. Работает агрономом в колхозе. Так вот, он привил Марию к хмелю, на вид как хмель, вьется по забору запах отсутствует, палива 0, пробовал я этого мутанта приход Мариин, вкус очень интересный. Технологией делиться не хочет, но по старой дружбе замутит мне пару лианочек с G13 Haze. Буду пробовать, как получится что то , отпишу.МИР. Да поможет нам Великий Джа.
я попробую это сделатьесли честно очень слабо вериться
я верю что МЖ можно привить к Хмелю
но то что б МЖ начала виться так же как хмель ето нереально!!!!!!!!!!!!1просто физический и биологический
что б МЖ начала виться надо изменить ее молекулы полностью
а ето возможно только выращивая МЖ на хмеле около 200 лет если не 500
или проводить генные изменения в очень чоень дорогих лабараториях
NoVeto если тебя интересует эта тема, погугли, а можешь обратиться за советом к хорошему специалисту-генетику, или на крайний случай поройся в библиотеке любого аграрного института, инфа присутствует. О таком способе выращивания я слышал еще в конце восемьдесятых, если память не изменяет по моему в Канаде пиплы занимались. Тема стоящая. :mrgreen:
удачи)У меня на работе растёт этот самый хмель, обязательно попробую привить к нему дичку, вот и посмотрим что получится, а если результат будет позитивный то ето неплохая тема :roll: я тогда на каждую ветку их натыкаю :lol:
ну тебе можно пожелать только удачиНеа, я не летаю в мечтах,а просто хочется попробывать и убедиться на собственном опыте,дички не жалко :| привьюи потом вам расскажу привалась она, али нет.
а как ты прививать собрался?В смысле мёд испольщвать :?:
нет я не пробовал етого делатьNoVeto, вот я о томже, что прививать,я совсем не умею, никогда это не делал и не видел как делают, а стоит ли заморачиваться или как ты говориш что это мечты :?: Ты пробывал :idea: и что не получилось :?:
конечно все перекрасноВсем привет!!!Про технику прививки конопли, да и вообще повтыкать, можно посмотреть в моей теме https://dzagi.ru/forum/index.php?s=&showtopic=18776&view=findpost&p=505302
Вчера произвел прививку проросшим семечком конопли на крапиву.
[attachment=0]006.jpg[/attachment]
Прививка - это будущее короткодневных сортов в суровых условиях нечерноземья! Аминь.
Я за первенство особо не ратую, но если этот метод назовут моим именем, протестовать не буду.конечно все перекраснопро твои опыты я читал но ты не первый
я уже давно видел это на зарубежных сайтах
Это не росток слабый, это прививка проросшим семечком.с крапивой не знаю не знаю что выйдетда и если прививать то нормальный клон а не росток слабый
расскажикак я мож попробую фотки потом выложу.как только наткнусь кину тебе ссылочку
ну прививка на крапиву вообще как то не оч думаю пойдет
ну увидим
на хмель бесполезно
на виноград вот сожно попробовать мб приживеться