кстремально на деревьях елки растить. Поливать с балкона будешь?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я не знаю как MJ будет вместе с деревом, но по поводу хмеля стоит заморочиться. Есть один пипл, в Винницкой области, старый планокур, он еще при совке на Чую гонял. Работает агрономом в колхозе. Так вот, он привил Марию к хмелю, на вид как хмель, вьется по забору запах отсутствует, палива 0, пробовал я этого мутанта приход Мариин, вкус очень интересный. Технологией делиться не хочет, но по старой дружбе замутит мне пару лианочек с G13 Haze. Буду пробовать, как получится что то , отпишу.МИР. Да поможет нам Великий Джа.
если честно очень слабо вериться

я верю что МЖ можно привить к Хмелю

но то что б МЖ начала виться так же как хмель ето нереально!!!!!!!!!!!!1просто физический и биологический

что б МЖ начала виться надо изменить ее молекулы полностью

а ето возможно только выращивая МЖ на хмеле около 200 лет если не 500

или проводить генные изменения в очень чоень дорогих лабараториях

но то что б МЖ начала виться так же как хмель ето нереально!!!!!!!!!!!!1просто физический и биологический

NoVeto если тебя интересует эта тема, погугли, а можешь обратиться за советом к хорошему специалисту-генетику, или на крайний случай поройся в библиотеке любого аграрного института, инфа присутствует. О таком способе выращивания я слышал еще в конце восемьдесятых, если память не изменяет по моему в Канаде пиплы занимались. Тема стоящая. :mrgreen:

NoVeto если тебя интересует эта тема, погугли, а можешь обратиться за советом к хорошему специалисту-генетику, или на крайний случай поройся в библиотеке любого аграрного института, инфа присутствует. О таком способе выращивания я слышал еще в конце восемьдесятых, если память не изменяет по моему в Канаде пиплы занимались. Тема стоящая. :mrgreen:
я попробую это сделать

что б наконец развеять етот идиотский миф в который все так верят и про который так много пиздят

1)Привить хмель к стволу (корням) конопли.Проверить еффект данного растения если оно возможно!

2)Привить коноплю к хмелю.Посомтреть возможно ли.Покурить.Проверить миф что он будет виться бля как хмель

У меня на участке дичи немерено, вот только не решил ещё как лучше, делать клоны или прививку, прививку канечно проще но вот приживётся ли она при нашем солце, а по лету у нас как в микроволновке :p

у меня такой фокус не вышел с пнем пидора.

использовал Эпин. ничего подходящкго тогда не было....

а надо садовый вар. и бинтик нестерильный каждые 3 часа пшыкать, и сами прививки пшыкать постоянно и парничком укутывать чтоб они пока пили листиками.

короче заморочка как с клонами но,если клон сразу не прижился то его можно поить до бесконечности через листву и он рано или поздно пустит корни, и вот эта шняга буит стоять зеленой(потому что листики ты поишь) а на срезе в большинстве случаев отторжение получается. В итоге ты ее месяц поддерживаешь, вроде зелененькая , снимаешь на пару часов парничек и все...прививка начинает скукоживаться.

А схмелем брат думаю ваще надо нанооперацию делать.

ГМФ такое думаю скорей придумают.

Если получится удачно привить хмель к конопли, то возможно получиться получить вегетативный гибрид хмеля ( :idea: ) Ведь прививая помидор на дурман, баклажан и пр. семейства пасленовых получаются семенные гибриды (форма, вкус, цвет). В нете даже есть инфа что прививая томат на дурман (датура страмониум), в привитое растение томата переходит атропин, вырабатываемый корнями дурмана. Нужно пробывать :ugeek:

p.s. А вот насчет привоя конопли к хмелю, даже если он и удастся, то ничего путевого не выйдет :!:

Некоторые популярные книги по разведению каннабиса указывают, что лозу хмеля можно прививать на корневой узел марихуаны, В результате появляется растение, которое выглядит как нормальная лоза хмеля, но содержит активные вещества марихуаны. Это означает, что возможно выращивать свою собственную марихуану, замаскированную под хмель, и не мозолить глаза блюстителям закона. По этой причине правительство справедливо попросило производителей хмеля не продавать его отростки широкой публике. Против хмеля нет законов, но его сейчас трудно достать. Хмель в основном размножают отростками корня. Жизнеспособные семена редки.

PS Сам не пробовал,но хочу......

КСТАТИ, О ХМЕЛЕ:

из книги "Энциклопедия психоактивных средств, не запрещенных законом" Адам Гиттлиб

HOPS - ХМЕЛЬ

Humulus lupulus. Семейство Cannabinaceae.

Материал: Пряно-горьковатые хлопьеобразные плодовые части многолетней лозы, используемые в пивоварении в качестве ароматизатора.

Применение: Хмель курят как травку, экстрагируют в алкоголе или настаивают в воде (1 унция на пинту).

Активные вещества: Лупулин (смолистый порошок, химически схожий с ТГК).

Эффекты: Успокаивающее. При курении дает легкий марихуанаподобный эффект с транквилизацией.

Противопоказания: Чрезмерное длительное употребление может вызвать у некоторых индивидов головокружения, ментальный ступор и легкие симптомы желтухи.

:mrgreen:

мечты прекрасные мечты)

вот я тоже мечтаю скрестить шмаль и картошку и засадить целове поле)

мечты...)

так же как и скрещивание с хмелем!

а все что в нете написано про етос крещиванию такой же бред как и Джеки Чан умер 7 раз уже только за 2010 год!

У меня на работе растёт этот самый хмель, обязательно попробую привить к нему дичку, вот и посмотрим что получится, а если результат будет позитивный то ето неплохая тема :roll: я тогда на каждую ветку их натыкаю :lol:

У меня на работе растёт этот самый хмель, обязательно попробую привить к нему дичку, вот и посмотрим что получится, а если результат будет позитивный то ето неплохая тема :roll: я тогда на каждую ветку их натыкаю :lol:
удачи)

все летают в мечтах)

Неа, я не летаю в мечтах,а просто хочется попробывать и убедиться на собственном опыте,дички не жалко :| привью :p и потом вам расскажу привалась она, али нет.

Неа, я не летаю в мечтах,а просто хочется попробывать и убедиться на собственном опыте,дички не жалко :| привью :p и потом вам расскажу привалась она, али нет.
ну тебе можно пожелать только удачи

патоку или мед буш использовать?

В смысле мёд испольщвать :?:
а как ты прививать собрался?

просто срезал с дички черенок сделал надкол в хмеле и все?

так твой черенок не привьеться даже на сортовую

черенки смазывают раствором патоки или меда что б они лучше прижывались

заматывают потмо место прививки скотчем сантехническим серым таким и через 2 недели разматывают

или как ты собрался прививать?

NoVeto, вот я о томже, что прививать,я совсем не умею, никогда это не делал и не видел как делают, а стоит ли заморачиваться или как ты говориш что это мечты :?: Ты пробывал :idea: и что не получилось :?:

NoVeto, вот я о томже, что прививать,я совсем не умею, никогда это не делал и не видел как делают, а стоит ли заморачиваться или как ты говориш что это мечты :?: Ты пробывал :idea: и что не получилось :?:
нет я не пробовал етого делать

но как нормально развитый человек в агрономстве утверждаю что с етого не выйдет ничего толкового

ну вот представь

привьешь ты коноплю на хмель

*допустим*

у конопли прямолинейный ствол

у хмеля вьющийся

как они будут жыть?

конопля что изхменит генную структур у и начнет виться?

бред

нереально ето

хочу наконец опровергнуть этот бред про хмель

сегодня когда гулял с питомцем увидел его решил срезать

у хмеля трубчатая структура стебля а у конопли волокнистая прививка уже только по этому не реальна

не хмеля на коноплю

не конопли на хмель

Всем привет!!!

Про технику прививки конопли, да и вообще повтыкать, можно посмотреть в моей теме https://dzagi.ru/forum/index.php?s=&showtopic=18776&view=findpost&p=505302

и в этой тоже https://dzagi.ru/forum/index.php?s=&showtopic=7538&view=findpost&p=128600

Вчера произвел прививку проросшим семечком конопли на крапиву. :)

006.jpg

Прививка - это будущее короткодневных сортов в суровых условиях нечерноземья! Аминь.

Всем привет!!!Про технику прививки конопли, да и вообще повтыкать, можно посмотреть в моей теме https://dzagi.ru/forum/index.php?s=&showtopic=18776&view=findpost&p=505302

Вчера произвел прививку проросшим семечком конопли на крапиву. :)

[attachment=0]006.jpg[/attachment]

Прививка - это будущее короткодневных сортов в суровых условиях нечерноземья! Аминь.
конечно все перекрасно

про твои опыты я читал но ты не первый

я уже давно видел это на зарубежных сайтах

с крапивой не знаю не знаю что выйдет

да и если прививать то нормальный клон а не росток слабый

конечно все перекраснопро твои опыты я читал но ты не первый

я уже давно видел это на зарубежных сайтах
Я за первенство особо не ратую, но если этот метод назовут моим именем, протестовать не буду. :)

Хотелось бы пройти по ссылочкам на эти зарубежные сайты.

с крапивой не знаю не знаю что выйдетда и если прививать то нормальный клон а не росток слабый
Это не росток слабый, это прививка проросшим семечком.

как только наткнусь кину тебе ссылочку

ну прививка на крапиву вообще как то не оч думаю пойдет

ну увидим

на хмель бесполезно

на виноград вот сожно попробовать мб приживеться

как только наткнусь кину тебе ссылочку
ну прививка на крапиву вообще как то не оч думаю пойдет

ну увидим

на хмель бесполезно

на виноград вот сожно попробовать мб приживеться
расскажикак я мож попробую фотки потом выложу.

в арсенале есть:

гетероауксин,

укоренитель гилеевский,

пробиотех реаниматор,

как сделать срез носителя? поперек? а клона 45гр и

разрезаем кожуру и засовывем клона....

чем перемотать и скаким компотом? чем пшыкать?

есть кстати и хмель и виноград(дикий)

жду мыслЕй *GANJALIVE* B-)

на хмель ничего не выйдет он трубчатый и очень нежный

на виноград елементарно сделал V образную дырку для клона и у клона срез V образный

можешь стыки расствором патоки

вставлаешь клон и заматываешь плотно скотчем

ждешь

Назад
Сверху