Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Приви́вка — способ размножения растений путём объединения частей нескольких растений, применяющийся в садоводстве.
Наиболее часто применяется для размножения деревьев и кустарников. В большинстве случаев растение, у которого используется стебель и корневая система, называется подвоем, а прививаемые к нему стебель, листья, цветки или плоды второго растения — привоем.
При прививке стебля побег культурного растения прививается к стеблю и корневой системе другого, часто неокультуренного и потому более устойчивого к внешним условиям и заболеваниям растения.
Другой распространённый метод — спящая почка прививается к стеблю подвоя, а после того, как она приживётся, стебель обрезается над почкой, что вызывает образование из почки побега.
Для успешной прививки нужен (и достаточен) плотный контакт тканей сосудистого камбия подвоя и привоя, поэтому важно, чтобы ткани обоих растений были в хорошем состоянии.
Прививка побега: 1 — В разрез в стебле подвоя вставляется побег привоя, у которого удалена кора; 2 — ткани привоя и подвоя находятся в тесном контакте
Прививка почки: 3 — почка привоя удаляется вместе с подлежащими тканями; 4-6 — почка вставляется в Т-образный разрез на стебле подвоя и там закрепляется, 7 - почка образует побег
Источник: ru.wikipedia.org
Есть тема привить клон или семку к стволу того же тополяНу, это мысли у меня такие есть. Хочу попробовать ведро на высоком дереве закрепить в деревне. Там в тихом местечке тополя растут. Мне кажется уж тут никто не найдёт и солнышко всегда. Конечно ухаживать не очень удобно, но оно того стоит. Вот только опасаюсь как птицы будут реагировать.
Бразы по моему эта передача должна называться "СЕЛЬСКИЙ ЧЁС"незнаю как к тополю но есть знакомый верней был ща сидит, так он привил к клену
Всем доброго время суток!)))И так, сразу расскажу, о новом (хорошо забытое старое) способе выращивания MJ.
Когда то, уже давно, я от своего первого Аут-учителя услышал такой способ:
В тополе (про другие деревья не знаю), на безпаливной высоте сверлятся или выдалбливаются дырки. Можно в стволе или крупных ветках. Предполагаю, что для этого больше подойдёт, так называемый Украинский тополь.
Это тополь который более крепкий и с раскидистыми ветками.
В отверстия засыпается земля. Глубина, ширина отверстий будет вычисляться опытным путём, по скольку об этом у меня информации нет. Буду пробовать!
Фишка этого способа в том, что
1. технология практически беспаливная (т.е. вряд ли кто то заметит среди листвы тополя MJ)
2. Практически не требует полива ( по скольку тополь является, своего рода гидро-насосом который качает воду из земли без остоновочно и круглый год).
Таким способом растили MJ в степи. Где оч мало воды и негде спрятать плантарик.
Вот собственно и всё, что я знаю по этой теме. Хочу попробовать!
Уже нашёл шикарный огромный Ураинский тополь в безпаливном месте, на котором можно вырастить целую плантацию.
Источник: grower