Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
вера - материализуется.п.с.Еще с бубном потанцевать можно
ну как твой єксперимент? жива растишка? жив куст донор?Всем привет!!!Про технику прививки конопли, да и вообще повтыкать, можно посмотреть в моей теме https://dzagi.ru/forum/index.php?s=&showtopic=18776&view=findpost&p=505302
и в этой тоже https://dzagi.ru/forum/index.php?s=&showtopic=7538&view=findpost&p=128600
Вчера произвел прививку проросшим семечком конопли на крапиву.
[attachment=0]006.jpg[/attachment]
Прививка - это будущее короткодневных сортов в суровых условиях нечерноземья! Аминь.
Жаль :-(Позавчера загнулся мой последний привой хмеля.
Сомневаюсь что получитсяЯ еще собираюсь собрать пыльцу хмеля и попробывать сделать перекрёстное опыление канабис
Тоже есть сомнения насчет опыления зато есть возможность узнать, получится иль нетСомневаюсь что получится![]()
ты в природе видел когда нибудь хмелеканабис?Тоже есть сомнения насчет опыления зато есть возможность узнать, получится иль нетСомневаюсь что получится![]()
любой кто изучал биологию 8 класса знает что это невозможноNoVeto, хмелеканабиса в природе я еще не видел и врядли кто-нибудь встретит о-) Не видел чтобы кто-нибудь пробывал опылять хмель или канабис, да я и не переживаю получится там или нет. Эт так проверка инфы которую выкладывают в нэт типа можно сделать перекрестное опыление и бла бла бла.... :![]()
Последние две фотки это обычный привой конопли женской особи на мужскую.никуя сее , что он принялся да ещё и на хмеленном привое пошли листья конопли ??? он че ещё и закручивается как хмель ???оОРеспект тебе Бро !)))