Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Салют! Да не переживай все в порядке такое бывает на старте)
Бля, поливают, а вода какая то желтоватая вытекает, че за дичь, первый раз такоеСалют! Да не переживай все в порядке такое бывает на старте)
Отправлено с приложения GanjaLive
Да это мелкие частицы грунта вымываются.Бля, поливают, а вода какая то желтоватая вытекает, че за дичь, первый раз такое
Не бро, Auto Mazar, сильный седативный сорт, переживаю, что лопухина как то крутяться, но растут не по дням, для недели они прям арбузыДа это мелкие частицы грунта вымываются.
Чё за сорт? А то мне кинули в подарок упаковку семян (5шт) от Divine Seeds запечатанную под названием Auto Fem Mix, выглядили как у тебя на начальной стадии точь в точь.
Тогда успокоил, а то давно не растил под лампой, года 3,переживаюНорма для грунта.
Я думаю не стоило пока проливать до дренажа. Могут быть проблемы.Бля, поливают, а вода какая то желтоватая вытекает, че за дичь, первый раз такое
Это где это такие подарки кидают???А то мне кинули в подарок упаковку семян (5шт) от Divine Seeds запечатанную под названием Auto Fem Mix
Это не подарок, я заказывал их) какие могут быть проблемы, я поливал по 0,5 всего, стикает первый раз такЯ думаю не стоило пока проливать до дренажа. Могут быть проблемы.
Это где это такие подарки кидают???
Тупонул, не мне вопрос, какие то подарки хорошие ахааххЭто не подарок, я заказывал их) какие могут быть проблемы, я поливал по 0,5 всего, стикает первый раз так
Заказывал упаковку семян Auto Kabul Fem на сайте WeedSeeds. 510грн походу стоили. Кинули в подарок Пачку Auto Fem bonus pack (5шт), карты, плакат, колпак и книжку с сортами от дивана.Это где это такие подарки кидают???
Некоторые производители делают такие миксы, типа ознакомить покупателя. Но они обычно неплохо денег стоят.Заказывал упаковку семян Auto Kabul Fem на сайте WeedSeeds. 510грн походу стоили. Кинули в подарок Пачку Auto Fem bonus pack (5шт), карты, плакат, колпак и книжку с сортами от дивана.
Чё за сорт хз, но растихи 2 одинаковые
Качество не фонтан, конечно но вот такая шляпа растёт
Проблема называется - перелив. В 12 литровом ведре первую неделю вообще не надо поливать. Смотри, начнет опускать листья - суши.какие могут быть проблемы, я поливал по 0,5 всего, стикает первый раз так
Ааа, та будет все четко, там венчик и лампа греет по 30°, все будет четко, выпаривает норм, листья главное, что бы в лодочку не свернулисьПроблема называется - перелив. В 12 литровом ведре первую неделю вообще не надо поливать. Смотри, начнет опускать листья - суши.
Та залепуха наверное какая-то) Даже нехотя начинал гровить, не зная что вырастет))Некоторые производители делают такие миксы, типа ознакомить покупателя. Но они обычно неплохо денег стоят.
Странный какой-то этот ВидСид. У них Керосин Краш стоит 290 гривен семка, пишут что Датчевский. А у Датчей на сайте одна семка стоит 50 евро. Благотворители, себе в убыток работают...
У меня на вотэтих 2х кустах, так же крутило, я так понимаю это особенность сорта. И я бы на твоём несте не мочил листья, которые находятся под лампой, а то капельки воды могут действовать как линза и обжечь листья.
Это ж у тебя ДНАТ? Не вижу какая лампа. Если мощный ДНАТ, то его можно на веге и повыше поднять. Крутит от жары и от сухости воздуха. Может дуйка слишком сильно обдувает. В сторону можно пока напрвить.Бля дядька, вот так крутятся, но температура в боксе 28-30 °, может из-за этого, лампу уже на 56 см поднял от верха, 7 дней только им, растут не по дням
Днат 600 Вт у меня, поднял до 58 см, вентилятор поверну наверное в сторону, для 7 дней хороши елки? Мне кажется даже быстрее сроков растутЭто ж у тебя ДНАТ? Не вижу какая лампа. Если мощный ДНАТ, то его можно на веге и повыше поднять. Крутит от жары и от сухости воздуха. Может дуйка слишком сильно обдувает. В сторону можно пока напрвить.
Ё, с этого б и начал! Конечно крутит) Шестисотку на ранней веге можно и на метр поднять. Плюс он же сушит воздух шо капец, да плюс еще вентилятор. Как они там у тебя выжили))) Но растут хорошо, живучий сорт)Днат 600 Вт у меня
Так что делать, а они раскрутятся назад, если условия поменять, та че, венчик хорошо обдувает, там прохладный воздух под лампой, рукой ощущаю просто выше подниму начнут тянутся а не пышнитсяЁ, с этого б и начал! Конечно крутит) Шестисотку на ранней веге можно и на метр поднять. Плюс он же сушит воздух шо капец, да плюс еще вентилятор. Как они там у тебя выжили))) Но растут хорошо, живучий сорт)
Кароче поднял лампу, вентель на обдув поставил, 28 ° в боксе, та просто света что бы хватало им, Вега уже полным ходом идет, что бы не вытянулись стрюки какие то, хочу пышные что бы были и веса норм собратьРаскрутятся) Да ниче так страшного не происходит, отверни немного дуйку пока, может увлажнитель поставь, а нет то нет) Они ж растут, ну немного покрутит.