Крутится листва

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здарова всем, чет не могу понять че листва крутится 

6 день от каски

Температура в боксе 27-29°

Венчик четко обдумать, вода покупая на разлив

Земля пш 5,5-6,5 (10 л /с перлитом 2л) 12 л ведро 

Перлитом, я думаю не много

16343800064934559543283859736324.jpg

Здарова всем, чет не могу понять че листва крутится

6 день от каски

Температура в боксе 27-29°

Венчик четко обдумать, вода покупая на разлив

Земля пш 5,5-6,5 (10 л /с перлитом 2л) 12 л ведро

Перлитом, я думаю не много

16343800064934559543283859736324.jpg
Салют! Да не переживай все в порядке такое бывает на старте)

Отправлено с приложения GanjaLive

Бля, поливают, а вода какая то желтоватая вытекает, че за дичь, первый раз такое 
Да это мелкие частицы грунта вымываются. 

Чё за сорт? А то мне кинули в подарок упаковку семян (5шт) от Divine Seeds запечатанную под названием Auto Fem Mix,  выглядили как у тебя на начальной стадии точь в точь.

Да это мелкие частицы грунта вымываются. 

Чё за сорт? А то мне кинули в подарок упаковку семян (5шт) от Divine Seeds запечатанную под названием Auto Fem Mix,  выглядили как у тебя на начальной стадии точь в точь.
Не бро, Auto Mazar, сильный седативный сорт, переживаю, что лопухина как то крутяться, но растут не по дням, для недели они прям арбузы

Бля, поливают, а вода какая то желтоватая вытекает, че за дичь, первый раз такое 
Я думаю не стоило пока проливать до дренажа. Могут быть проблемы.

А то мне кинули в подарок упаковку семян (5шт) от Divine Seeds запечатанную под названием Auto Fem Mix
Это где это такие подарки кидают???

• Like
Реакции: ifox
Я думаю не стоило пока проливать до дренажа. Могут быть проблемы.

Это не подарок, я заказывал их) какие могут быть проблемы, я поливал по 0,5 всего, стикает первый раз так

Последнее редактирование модератором:
Заказывал упаковку семян Auto Kabul Fem на сайте WeedSeeds. 510грн походу стоили. Кинули в подарок Пачку Auto Fem bonus pack (5шт), карты, плакат, колпак и книжку с сортами от дивана.

Чё за сорт хз, но растихи 2 одинаковые
Качество не фонтан, конечно но вот такая шляпа  растёт

20211016_220722.jpg

20211016_221444.jpg

20211016_221528.jpg

Заказывал упаковку семян Auto Kabul Fem на сайте WeedSeeds. 510грн походу стоили. Кинули в подарок Пачку Auto Fem bonus pack (5шт), карты, плакат, колпак и книжку с сортами от дивана.

Чё за сорт хз, но растихи 2 одинаковые
Качество не фонтан, конечно но вот такая шляпа  растёт 
Некоторые производители делают такие миксы, типа ознакомить покупателя. Но они обычно неплохо денег стоят.

Странный какой-то этот ВидСид. У них Керосин Краш стоит 290 гривен семка, пишут что Датчевский. А у Датчей на сайте одна семка стоит 50 евро. Благотворители, себе в убыток работают...

какие могут быть проблемы, я поливал по 0,5 всего, стикает первый раз так
Проблема называется - перелив. В 12 литровом ведре первую неделю вообще не надо поливать. Смотри, начнет опускать листья - суши.

• Like
Проблема называется - перелив. В 12 литровом ведре первую неделю вообще не надо поливать. Смотри, начнет опускать листья - суши.
Ааа, та будет все четко, там венчик и лампа греет  по 30°, все будет четко, выпаривает норм, листья главное, что бы  в лодочку не свернулись

Некоторые производители делают такие миксы, типа ознакомить покупателя. Но они обычно неплохо денег стоят.

Странный какой-то этот ВидСид. У них Керосин Краш стоит 290 гривен семка, пишут что Датчевский. А у Датчей на сайте одна семка стоит 50 евро. Благотворители, себе в убыток работают...
Та залепуха наверное какая-то) Даже нехотя начинал гровить, не зная что вырастет))
Такие же благотворители как производители удобрений ghe.in.ua, которые стоят в 2 раза дешевле, чем оригинал)))

Бля дядька, вот так крутятся, но температура в боксе 28-30 °, может из-за этого, лампу уже на 56 см поднял от верха, 7 дней только им, растут не по дням 

16344548112523167021706755806517.jpg

Бля дядька, вот так крутятся, но температура в боксе 28-30 °, может из-за этого, лампу уже на 56 см поднял от верха, 7 дней только им, растут не по дням 

16344548112523167021706755806517.jpg
У меня на вотэтих 2х кустах, так же крутило, я так понимаю это особенность сорта. И я бы на твоём несте не мочил листья, которые находятся под лампой, а то капельки воды могут действовать как линза и обжечь листья.

Это ж у тебя ДНАТ? Не вижу какая лампа. Если мощный ДНАТ, то его можно на веге и повыше поднять. Крутит от жары и от сухости воздуха. Может дуйка слишком сильно обдувает. В сторону можно пока напрвить.

Это ж у тебя ДНАТ? Не вижу какая лампа. Если мощный ДНАТ, то его можно на веге и повыше поднять. Крутит от жары и от сухости воздуха. Может дуйка слишком сильно обдувает. В сторону можно пока напрвить.
Днат 600 Вт у меня, поднял до 58 см, вентилятор поверну наверное в сторону, для 7 дней хороши елки? Мне кажется даже быстрее сроков растут

Днат 600 Вт у меня
Ё, с этого б и начал! Конечно крутит) Шестисотку на ранней веге можно и на метр поднять. Плюс он же сушит воздух шо капец, да плюс еще вентилятор. Как они там у тебя выжили))) Но растут хорошо, живучий сорт)

• Like
Ё, с этого б и начал! Конечно крутит) Шестисотку на ранней веге можно и на метр поднять. Плюс он же сушит воздух шо капец, да плюс еще вентилятор. Как они там у тебя выжили))) Но растут хорошо, живучий сорт)
Так что делать, а они раскрутятся назад, если условия поменять, та че, венчик хорошо обдувает, там прохладный воздух под лампой, рукой ощущаю  просто выше подниму начнут тянутся а не пышнится 

Раскрутятся) Да ниче так страшного не происходит, отверни немного дуйку пока, может увлажнитель поставь, а нет то нет) Они ж растут, ну немного покрутит.

Раскрутятся) Да ниче так страшного не происходит, отверни немного дуйку пока, может увлажнитель поставь, а нет то нет) Они ж растут, ну немного покрутит.
Кароче поднял лампу, вентель на обдув поставил, 28 ° в боксе, та просто света что бы хватало им, Вега уже полным ходом идет, что бы не вытянулись стрюки какие то, хочу пышные что бы были и веса норм собрать

Назад
Сверху