Крутит листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲76
 Доброго времени суток! Помогите разобраться. Крутит листья.  PH 6.5. В чем может быть дело? Пора уже пересаживать в аут но вот такая вот проблемка.. Растихам 13-й день. IMG_20210614_135355.jpg 

IMG_20210614_135508.jpg

IMG_20210614_135515.jpg

IMG_20210614_135637.jpg

IMG_20210614_135705.jpg

Воды часто и много льешь,вымыл уже всё что в земле было из питательного, семядоли так рано пожелтели

Последнее редактирование модератором:
Воды часто и много льешь,вымыл уже всё что в земле было из питательного, семядоли так рано пожелтели
Воды лью совсем немного. Как все говорят -"лучше недолить чем перелить". Из пульвика на ночь каждый день по 30 мл воды.  Вчера дал минимальную дозировку Terra vega от симплекс (0.5мл/л)

Не мало ли воды я лью? И хватит ли концентрации удобр при таком поливе? Стоит ли поднять концентрацию на литр. Благодарю!

Последнее редактирование модератором:
Говорят что автики нужно поливать малым количеством воды но часто. Правда или вымысел?)

Так, для начала рассказать с каким интервалом поливаешь,зачем пшикаешь если хорошо поливаешь? либо ты не договариваешь, либо я тебя не понимаю,я ответил на вопрос сегодня, ты пишешь дал подкормку вчера, следом пишешь что много не лил воды, но мы сказали что всё вымыл и ты покормил, нихера не понятно правда? :-0 :getImage(8):

Воды лью совсем немного. Как все говорят -"лучше недолить чем перелить". Из пульвика на ночь каждый день по 30 мл воды. Вчера дал минимальную дозировку Terra vega от симплекс (0.5мл/л)

Не мало ли воды я лью? И хватит ли концентрации удобр при таком поливе? Стоит ли поднять концентрацию на литр. Благодарю!
Много воды.

Я с этим сталкивался, делал примерно как ты в итоге со второй недели ощущался перелив, растиха не успевала выпивать воду и видимо вода накапливается в глуби грунта, как только туда доходят корни, ощущается перелив.

Ну я так это понял.

Сейчас поливаю реже.

За 12 дней было 3 полива, первый самый, через 3 дня от каски, после пересадки, (пересадка кстати прошла без всяких стрессов) пролил горшки 70мл воды, второй полив был 50мл воды и вчера третий снова 70мл воды.

Полет нормальный, лучше чем с поливлм каждый день по чу чуть.
1623691808855.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху