Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Качество не плохое почти все взошли, сила тоже нормально, но сам знаешь же каждый сорт по разному кроет.Приветствую! Жостко ты её тренируешь, скажи пожалуйста как у Милены качество и сила , на твой взгляд, стОит пробовать? Девушка бридер - это непривычно как тоacak:
Здоров Бро! Хорошо нарослоПоследний кампот был 13.12.20 рипен 2.5мл на 2.5л воды. В районе 700ппм.
Вот думаю следующий раз рипен давать или вода + калмаг?
Здарова бро, да незнаю впервые с ним работаю, он уже мне на этой стадии не нужен?Здоров Бро! Хорошо нарослоА калмаг тебе зачем? Я бы уже на воде держал. ИМХО.
Да он для земли как бы вообще не нужен, это когда в кокосе растить тогда да, просто базовые удобрения не в полной мере удовлетворяют аппетит растения(кокос) по этому и придумали калмаг (Кальций Магний)Здарова бро, да незнаю впервые с ним работаю, он уже мне на этой стадии не нужен?
Так же очень много людей против рипена говорят он нах не нужен, ты как считаешь? Я уже два раза лил рипен. Что то шишку которую я сорвал, на фото верху 109дней от каски слабо кроет думаю продолжать кормить около 800-1000ппм думаю норм будет без гроу только микро 1мл/л и блум 2мл /л
Реально похожее растение, но я твой репорт читал ранееПоднимал я Критикал Куш от stalkerx_13,даже выиграл с ним тут кубок. У меня был очень вкусный и пручий экземпляр. Вот,глянь если интересно https://club.ganja-live.tk/topic/24803-critical-kush-fem-novoe-nachalo/page/9/#top
Твоя растиха выглядит мощноЭто я так понимаю шкаф для мамки? Чето лампа у тебя больше под вегу,не?