Крем из марихуаны
Свою историю поведал один американец, который применяет марихуану в медицинских целях.
Его тетя, которой исполнилось 95 лет, не являлась приверженцем курения марихуаны, однако согласилась попробовать крем на основе конопли, вернее на шишках, семена марихуаны, которых дают сорта с высоким содержанием ТГК. Используя этот крем на протяжении двух лет, она просто клянётся о чудесном избавлении всех видов боли, что также подтверждают и жители её деревни, которые попробовали этот крем. Действие крема начинает проявляться через одну минуту после нанесения, а период обезболивающего воздействия составляет порядка пяти часов.
РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ МАРИХУАНЫ И ДЕЙСТВИЕ
Положительный эффект был на таких видах боли как артритные, хронические спинные боли, послеоперационные боли, боли в шейном и плечевом отделах, зубная боль, болевые симптомы при обморожении и прочие суставные и возрастные виды болей. Кроме того, данный крем отлично справляется с солнечными ожогами, хорошо заживляет шрамы, способствует устранению зуда, помогает при экземе и псориазе. А сам рецепт довольно прост. Для его приготовления потребуется 2 гр. отменных шишек конопли, выращенные из высококачественных семян марихуаны с большим содержанием ТГК (рекомендуется каждый раз применять разные сорта, чтобы избежать привыкания), восемь столовых ложек масла кокоса или глицерина пищевого, 60 грамм пчелиного воска, масло, полученное из виноградных косточек.
Приготовление начинается с измельчения двух граммов шишек. Лучше всего измельчать как можно мельче. Высыпать полученный материал в стеклянную емкость, которая закрывается металлической крышкой. Далее, нужно влить восемь ложек столовых пищевого глицерина или масла кокоса. Очень плотно закрываем крышкой и очень тщательно встряхиваем. После этого, включаем газовую или электрическую духовку. Температура должна быть минимально возможная. Помещаем туда на нашу емкость с полученной массой и каждый час встряхиваем. Период томления в духовке составляет до 36 часов. На ночной период можно отключать духовой шкаф, но банку с будущим кремом не вытаскивать, а оставлять внутри, а утром опять включать на разогрев. Нагревать нужно до такой температуры, чтобы вы могли спокойно взять банку с готовящимся кремом в руки и встряхивать каждый час, как указанно выше. Она должна быть теплой, но не горячей.
Спустя сутки следует добавить 2 чайных ложки смеси, полученной после нагревания в духовке, в 60 грамм воска. Воск здесь выступает как основа крема. Далее берут одну часть полученного воска и смешивают с пятью частями масла из виноградных косточек. Дают остыть полученную смесь и встряхивают. Если полученный крем получится жидким, просто добавьте чуть больше воска, а если густой – еще немного масла.
Вот и весь рецепт. Не болейте!!!
Свою историю поведал один американец, который применяет марихуану в медицинских целях.
Его тетя, которой исполнилось 95 лет, не являлась приверженцем курения марихуаны, однако согласилась попробовать крем на основе конопли, вернее на шишках, семена марихуаны, которых дают сорта с высоким содержанием ТГК. Используя этот крем на протяжении двух лет, она просто клянётся о чудесном избавлении всех видов боли, что также подтверждают и жители её деревни, которые попробовали этот крем. Действие крема начинает проявляться через одну минуту после нанесения, а период обезболивающего воздействия составляет порядка пяти часов.
РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ МАРИХУАНЫ И ДЕЙСТВИЕ
Положительный эффект был на таких видах боли как артритные, хронические спинные боли, послеоперационные боли, боли в шейном и плечевом отделах, зубная боль, болевые симптомы при обморожении и прочие суставные и возрастные виды болей. Кроме того, данный крем отлично справляется с солнечными ожогами, хорошо заживляет шрамы, способствует устранению зуда, помогает при экземе и псориазе. А сам рецепт довольно прост. Для его приготовления потребуется 2 гр. отменных шишек конопли, выращенные из высококачественных семян марихуаны с большим содержанием ТГК (рекомендуется каждый раз применять разные сорта, чтобы избежать привыкания), восемь столовых ложек масла кокоса или глицерина пищевого, 60 грамм пчелиного воска, масло, полученное из виноградных косточек.
Приготовление начинается с измельчения двух граммов шишек. Лучше всего измельчать как можно мельче. Высыпать полученный материал в стеклянную емкость, которая закрывается металлической крышкой. Далее, нужно влить восемь ложек столовых пищевого глицерина или масла кокоса. Очень плотно закрываем крышкой и очень тщательно встряхиваем. После этого, включаем газовую или электрическую духовку. Температура должна быть минимально возможная. Помещаем туда на нашу емкость с полученной массой и каждый час встряхиваем. Период томления в духовке составляет до 36 часов. На ночной период можно отключать духовой шкаф, но банку с будущим кремом не вытаскивать, а оставлять внутри, а утром опять включать на разогрев. Нагревать нужно до такой температуры, чтобы вы могли спокойно взять банку с готовящимся кремом в руки и встряхивать каждый час, как указанно выше. Она должна быть теплой, но не горячей.
Спустя сутки следует добавить 2 чайных ложки смеси, полученной после нагревания в духовке, в 60 грамм воска. Воск здесь выступает как основа крема. Далее берут одну часть полученного воска и смешивают с пятью частями масла из виноградных косточек. Дают остыть полученную смесь и встряхивают. Если полученный крем получится жидким, просто добавьте чуть больше воска, а если густой – еще немного масла.
Вот и весь рецепт. Не болейте!!!