Конопляный крем-суп морковный

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вам понадобится:

  1. 150 г каннамасла 
  2. 1,5 л сливок
  3. 1,5 л воды
  4. 1 кг моркови
  5. 6 зубчиков чеснока
  6. 3 луковицы
  7. 3 чайных ложки соли
  8. 1 чайная ложка перца чёрного молотого
  9. 3 см имбиря
  10. зелень по вкусу (при подаче блюда)
Чеснок чистим и мелко режем



Нарезаем чеснок
Очищаем и нарезаем лук



Нарезаем лук
Тонкими кружочками нарезаем очищенную морковь



Нарезаем морковь кружочками
Очищаем и мелко нарезаем имбирь



Нарезаем мелко имбирь
В глубокую кастрюлю (3 л и более) выкладываем каннамасло, ставим на слабый огонь, ждём, когда оно полностью растает



Растапливаем каннамасло
Кладём туда нарезанный чеснок и лук, обжариваем на слабом огне 5-7 минут, помешивая


 




Тушим чеснок и лук в каннамасле
Затем добавляем морковь, всё перемешиваем и обжариваем минут 7 на слабом огне



Тушим овощи в масле
Теперь добавляем к овощам имбирь, соль, перец. Всё заливаем водой, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до мягкости (минут 40-45) на слабом огне



Заливаем водой овощи
Когда овощи сварятся, бульон временно переливаем в другую ёмкость, а овощи мелко измельчаем блендером, постепенно вливая в кастрюлю бульон и сливки



Вливаем сливки
Суп хорошенько взбиваем до однородной консистенции



Крем-суп
Подогреваем готовый конопляный крем-суп на слабом огне



Подогреваем крем-суп
Вот и всё, конопляный крем-суп можно подавать к обеду, посыпав уже в тарелке свежей зеленью! Также этот суп отлично сочетается с белыми сухариками.

Количество ингредиентов рассчитано на ~12 порций, если за порцию считать 250 мл супа. Этой порции будет вполне достаточно человеку для ярковыраженного прихода, если каннамасло готовить из мощных сортовых бошек.



Конопляный крем-суп морковный с имбирем
Конопляный крем-суп с морковью — не только очень сытное и вкусное блюдо, но также чрезвывайно полезное: поднимает настроение и иммунитет! Вкус у супа очень оригинальный, его ни с чем не сравнить: сладко-пряный и немного острый. Также можно поэкспериментировать со специями и добавлять любые по Вашему вкусу.

 
Назад
Сверху