Кот погрыз растишку

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кот погрыз двухнедельное растение. Развивалось оно нормально. Защита есть, но этот демон ее преодолел(буду улучшать). Опытные товарищи, как думаете оживет или новое замачивать?

photo_2021-09-02_11-13-38.jpg

Котики!!! Это самые чудесные создания, а ты их такими словами

Обязательно делись с ним листьями с веги. Он знает, что это очень полезно и может оказаться, что он лекарство унихал, а ты ему запрешаешь . Это зов его организма и обычной логики. 

С цвета они не любят. Делись. Я своего как тестер использую, если ест листья, значит я все правильно сделал, если воротит морду, значит я переполил, переудобрил и тд. Короче он дорос до креветок раз в месяц, делая за меня кучу работы 

Последнее редактирование модератором:
У меня два кота один сфинкс второй обычный "русский" котик, оба по очереди хавают листья, но когда меня нету. *YES* по камере наблюдаю :getImage(8):

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху