Кот грызёт листья((

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲796
Привет братва) 

Кот бессовестный сгрыз уже 3 листа за неделю. Я его сразу замечаю, но он ест их быстро, так как бокс открытый, в комнате. Уже Сократил его место и заставил всё свободное пространство как только можно, но всё же, подскажите, стресс ли это для растихи?

самый отвественный момент, конец 2 недели цветения.. 

Грызёт нижние листья, сгрызает на половину, я отгоняю, потом стригу их, сам лист полностью с его же стеблем.. на одной ветке погрыз несколько( 

Можно ли обрезать листья? шишки целые .. и как это сказывается на растихе ?

Ох и кот у тебя. Держи его подальше от растихи.  Стресс будет . Но думаю не критический.Листья обрезай по сгрыженному  X-D месту. Оставляй пальцы нетронутые . Но всё же кота нужно отвадить от растихи.

Ох и кот у тебя. Держи его подальше от растихи.  Стресс будет . Но думаю не критический.Листья обрезай по сгрыженному  X-D месту. Оставляй пальцы нетронутые . Но всё же кота нужно отвадить от растихи.
Та я сам в шоке, напрягать его жалко, он хороший) но это вообще бессовестно! Уже второй раз его замечаю, ну хоть вовремя, успевает один лист погрызть только. Он у меня любит травку тоже, его просто завяла, перешёл на мою) 

Оставлять пальцы это сам стебель, просто торчащий без листьев? я сначала так делал, потом почему то решил что лучше под стебель резать, ну то есть всю ветку листика обрезать 

Пальцы это не стебель Растопырь ладонь и сразу поймёшь , что такое пальцы.. Коту купи травы в семенах(для котеек) продаётся. На подоконнике легко загровишь. она не привередливая. Через 2 недели будет что котьке кушать.

Пальцы это не стебель Растопырь ладонь и сразу поймёшь , что такое пальцы.. Коту купи травы в семенах(для котеек) продаётся. На подоконнике легко загровишь. она не привередливая. Через 2 недели будет что котьке кушать.
Не всегда Так!

У меня очень классный кот, траву не ест, листвы так же не трогает, а вот шишки это его Любовь!

С начало не понимал куда пропадают при сушке, пока пару раз его не словил на криминала!

Приходится сушить в коробке от которой он никуда не отходит!

Про пальцы понял,) за кота. всегда ему делаю, но вот как раз подвяла, а новая только растёт, и он на мою глаз положил( я уже закрыл её со всех сторон, теперь такого не будет, но беда куда хуже, он обломал одну ветку, но на ней же и сгрыз три листа, хоть не на разных.. Ветку пришлось обрезать, Вот что получилось ( фото ). Скажи, на сколько критично и повлияет на урожай? понятно что минус те шишки что выросли бы, но на остальные не повлияет, на рост, развитие? 2 неделя,  самый ответственный момент ,а кот так поднагадил) первое фото для сравнения, ветки были одной длины, вот такого куска нету( осталась половина ветки, от основания( 

BteHLPXKmc0.jpg

Q5GT3uyQDNg.jpg

Это как у человека волосы выдёргивать . Стресс? Конечно. 
Ну если подстригать, то нормально, тут подстриженно) Ну а остальные " волосы " не пострадают же? то что стрессанул уже понял, тут осталось недели 4-5 до конца... Я имею ввиду остальное будет полноценно расти, цвести? и не останутся шишки такими мелкими как сейчас? 

Некоторые люди бриться не могут, раздражение. Расти будут .Фотик стерпит. автик хз.

Некоторые люди бриться не могут, раздражение. Расти будут .Фотик стерпит. автик хз.
Я понял, спасибо, надеюсь стерпит) Коту выговор конкретный вынес! Под последний месяц ПЕРВОГО грова пакости делает) тут и так седой ходишь, накручиваешь себе, смотришь по 5 раз в час))) А тут ещё этот рыжий) 

Посей котейке травки. Ему не хватает в рационе чего то. 
Бро, ещё вопрос.. Последнюю неделю одни стрессы, их пздц много, пол ветки обрезал хоть и нижней, с корнями хз что , добавил вермика, поливаю уже раз в 3 дня а не в 2, через раз удобры /вода. Дренаж снизу почистил, но всё равно забиватеся , хоть и кокос. под конец в общем пздц...

и что я заметил, последнюю неделю шишки как и были так и остались мелкими, не растут, трихомы вроде чуть длиннее, а сами шиши маленькие... 

Это я себе накрутил или из за стрессов они могут остаться вот такими мелкими до созревания? 

И у меня они только в некоторых местах, а смотрю на фото созревших, они прям по всему стеблю накрывают, как одна большая шиша, это со временем приходит ( на будущее спрашиваю так же ), и стоить ждать, или уже как есть полулысая так и будет? 

Бро, ещё вопрос.. Последнюю неделю одни стрессы, их пздц много, пол ветки обрезал хоть и нижней, с корнями хз что , добавил вермика, поливаю уже раз в 3 дня а не в 2, через раз удобры /вода. Дренаж снизу почистил, но всё равно забиватеся , хоть и кокос. под конец в общем пздц...

и что я заметил, последнюю неделю шишки как и были так и остались мелкими, не растут, трихомы вроде чуть длиннее, а сами шиши маленькие... 

Это я себе накрутил или из за стрессов они могут остаться вот такими мелкими до созревания? 

И у меня они только в некоторых местах, а смотрю на фото созревших, они прям по всему стеблю накрывают, как одна большая шиша, это со временем приходит ( на будущее спрашиваю так же ), и стоить ждать, или уже как есть полулысая так и будет? 
стрессы сам понимаешь очень плохо как для людей так и для растих стрессы в период цвета особенно на начальной стадии пиздц как плохо! пока наблюдаешь что растиха не вышла из этого состояния (стресс) никаких удобрений не да ва ть! шишки конечно нарастут но... мда натерпелась растиха :facepalm:  скажу тебе откровенно стаф твой будет не айс что вкус что тяга!

Последнее редактирование модератором:
Да , Хрон прав. Стресс приостановит все прцессы. Растиха бросит все силы на заживление ран, а не на набор массы. Этож у тебя свет сбоку.? Доводи гров до конца и думай об условиях выращивания

И я вас умоляю, не ежте наночь свежих помидоров , не начинайте гров с кокоса и автоцветов.

Да , Хрон прав. Стресс приостановит все прцессы. Растиха бросит все силы на заживление ран, а не на набор массы. Этож у тебя свет сбоку.? Доводи гров до конца и думай об условиях выращивания

И я вас умоляю, не ежте наночь свежих помидоров , не начинайте гров с кокоса и автоцветов.
Спасибо Хрон за отзыв!!! та да, одно за одним, это пздц ( 

dr,  да у меня свет с боку))) Сверху однозначно больше толка? ну я бокс доделываю и в след. раз конечно сверху установлю, это был пробник.. Жаль конечно, ну надеюсь шишки нарастут) днат 400 на одну растиху надеюсь хоть немного покроют эти беды, и дадут хоть "более и менее" норм урожай) 

А с чего начинать? автоцветы же вроде как наоборот для новичков? а кокос, прочёл что терпит переливы и ошибки с удобрами наоборот.. 

и параллельно вопрос, нет разницы на каком расстоянии вентилятор от растихи? у меня см 10 от ближайшей ветки., но обдув очень лёгкий, не плохо? 

влажность правда 20-23, написано на цвете лучше чтобы ниже, н о20 не сильно мало, мож повысить до 40 или главное чтобы не больше, а меньше можно? 

Назад
Сверху