Косяк травы спас жизнь Молчаливому Бобу

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

47-летний Кевин «Молчаливый Боб» Смит пережил обширный инфаркт и остался жив благодаря косяку, выкуренному незадолго перед этим.

bob.jpg

Выступая на шоу Стивена Колберта во вторник, режиссер и актер передал слова своего врача, который считает, что косяк, выкуренной им незадолго до инфаркта, спас Кевину Смиту жизнь, так как успокоил его.

«Меня привезли в больницу и повезли на каталке в реанимацию, и всё это время я был совершенно расслаблен. Санитар даже сказал - вы так спокойно, это не пойдет вам на пользу. А ещё один санитар рядом сказал «Нет, это то, что спасёт ему жизнь», - поделился Смит о происшествии.

«На самом деле, мне казалось, что я просто под кайфом. Я выкурил довольно много травы в тот день, потому что мне нужно было выступать на шоу, а потом я прибил штакет прямо перед выступлением, а когда я сошел со сцены, то вдруг у меня начался инфаркт», - объяснил Смит.

Создатель «Клерков» спросил своего врача, не могла ли быть причиной инфаркта марихуана.
Он сказал, что нет, совсем наоборот, трава спасла вашу жизнь. Косяк уменьшил стресс и помогал вам сохранять спокойствие при развитии инфаркта. Смит шутит, что слова доктора он напишет у себя на футболке.

Смит почувствовал себя плохо после выступления на комедийном шоу в Лос-Анджелесе в феврале этого года. После первого шоу Кевина Смита в прямом эфире в театре Алекс вдруг стошнило, а потом он начал страшно потеть и почувствовал тяжесть в груди.

Позже врачи сказали актёру, что у него на 100% была блокирована передняя межжелудочковая артерия. Если бы он не отменил второе шоу и не поехал в больницу, то умер в тот же вечер.

Смит рассказал, что после инфаркта решил сосредоточиться на более здоровом образе жизни.

По материалам зарубежных изданий

Назад
Сверху