КОШКОВЕДЕНИЕ....

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

img_qcrh5ltzet6u2ad_89464.jpg

моей котэ полтора года) недавно первый раз вывезли на природу.

в первый день где поставил там сидит и смотрит вокруг Только поджала уши и хвост ))) на второй день начала передвигаться перебежками но в открытый мир всеровно не выходила) старалась залезть в укрытие (туда темно и нечего не шевелиться) и только после заката (когда стало меньше движения) вылезла и начала изучать окружающий мир Ходила рассматривала все) когда я подошел к ней и захотел взять на руки) она начала шипеть на меня >:-D

на третий день она уже начала передвигаться) но всеровно ползком и на стреме!

Интересно было наблюдать за ней )) особенно в первый день. Со стороны было похоже что коте сожрала грамм 7 сухих кубов и теперь окуевает от происходящего вокруг Еще её воробьи обчерекали в первый день) вначале один прилетал и начал громко чирикать и смотреть на котэ) потом еще 4 подтянулись и тоже начали в её сторону чето тереть)) А она бедная залезла под малину и не шевелиться Пришлось прогнать птичек X-D

,

а мой кот "Баян" сразу на вишню залез и часа 2 не было слышно, потом стал мяукать батя снял,он посидел 5мин под креслом со мной на нем сидяшим :-D услышав резкий крик какой-то птицы, рванул на вишню он с разбега m/ провел он в медитиации часок и начал громко петь, как Басков, ну внатуре :'-) батя махнул на него рукой, Баяныч резче закричал, но покричав и поняв что всем пох*й тихонько, очень медленно и задом слез сам и рванул в машину X-D

Нетрогайте, у мну релакс)

6gG3FrkTsDw.jpg

Последнее редактирование модератором:
"Карты,КотттЭ ,2 ствола" X-D

Реакции: muha
Назад
Сверху