Этому рецепту больше ста лет!
так делала еще моя прабабушка
итак приступим.
нам понадобится-
ребрышки
свекла
картошка
капуста
помидоры
лук
морковь
болгарский перец
зелень(лук петрушка укроп)
сметана
подсолнечное масло
кусочек старого сала
чистим и режем бурячек
бросаем в кастрюлю и на огонь
борщевого не нашел. пришлось взять венигретный.
прийдется покипятить его часика полтора чтобы цвет выкипел X-D
пока варится бурячек, моем и режем помидорки и тоже на огонь
процесс пошел
берем ребра
и когда пройдет минут 30-40 от закипания буряка и цвет частично выйдет, бросаем ребра
тем временем помидорки тушатся

так делала еще моя прабабушка
итак приступим.
нам понадобится-
ребрышки
свекла
картошка
капуста
помидоры
лук
морковь
болгарский перец
зелень(лук петрушка укроп)
сметана
подсолнечное масло
кусочек старого сала

чистим и режем бурячек

бросаем в кастрюлю и на огонь

борщевого не нашел. пришлось взять венигретный.
прийдется покипятить его часика полтора чтобы цвет выкипел X-D

пока варится бурячек, моем и режем помидорки и тоже на огонь

процесс пошел

берем ребра

и когда пройдет минут 30-40 от закипания буряка и цвет частично выйдет, бросаем ребра

тем временем помидорки тушатся
