Король всех шняг и ништяков- БОРЩ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

О, не знала что у нас такая тема есть  O:-)   Я ваще по другому его готовлю.   :-?

Сахар, сахара еще крапаль нужно, либо сахарной свеклы.. Бабуля моя вообще, сугубо сахароную свеклу юзала) Друзья, кто еще в борщ сахар бросает?)
Вот-вот, это обязательно. Бабушка говорила, что секрет вкуса борща в правильном балансе соли, сахара, перца и кислоты (от помидор или если мало то ложку уксуса надо добавить) Потому что набор овощей по сути один, а вот заправить его надо уметь. Соль, сахар, перец и кислота обязательно должны быть, тогда насыщенный вкус получается. 

сама фасоль бывает суховата в нутрях
Фасоль, тоже обязательная составляющая борща украинского, без неё не тот вкус уже. :cool:  А чтоб не была сухая, то её варят отдельно, при этом воду надо менять несколько раз, или берут консервированную уже)

 
Старое сало не фе, а фасоль фе)) Сколько людей столько и вкусов, но для меня борщ без фасоли это суп)))

 
борщ без фасоли это суп)))
вапролдж.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
обязательные составляющие борща - черный хлеб украинский, чеснок, сало и водочка. ну и ложка сметаны....)))

 
Ого а я борщ совсем по-другому делаю обычно)) но сейчас попробую этот рецепт!

 
Я, бразы, варю борщ строго в командировке, дома жена не допускает к процессу. Делаю так: Сахарные кости отвариваешь до делов, чтобы все отваливалось, перед этим просто кипячу и первую воду шарикам выливаю. Когда отварятся кости, стряхиваю с них ништяки, вытряхиваю мозг, все обратно в кастрюлю и продолжаю варить, кидаю заранее обжаренные ребрышки, тем временем делаю зажарку, в казан отдельно ложу лук, буряк, морковку, когда обжарятся, добавляю туда зелень и томатный сок (если лето, то, разумеется, помидоры). Картошку в кастрюлю с мясом, когда почти сварится, закидываю уже готовую заправку. Капусту по желанию публики: кто-то любит, когда капусту обжариваешь, кто-то считает, что капусту кидать нужно в самом конце, чтобы она была малек хрустящей. Ну и в самом конце,когда блюдо почти готово, закидываю заправку из старого сала, перетертого с солью и чесноком. 

Все едящие съедают не меньше двух порций

 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху