О, не знала что у нас такая тема есть
Я ваще по другому его готовлю.
А чтоб не была сухая, то её варят отдельно, при этом воду надо менять несколько раз, или берут консервированную уже)


Вот-вот, это обязательно. Бабушка говорила, что секрет вкуса борща в правильном балансе соли, сахара, перца и кислоты (от помидор или если мало то ложку уксуса надо добавить) Потому что набор овощей по сути один, а вот заправить его надо уметь. Соль, сахар, перец и кислота обязательно должны быть, тогда насыщенный вкус получается.Сахар, сахара еще крапаль нужно, либо сахарной свеклы.. Бабуля моя вообще, сугубо сахароную свеклу юзала) Друзья, кто еще в борщ сахар бросает?)
Фасоль, тоже обязательная составляющая борща украинского, без неё не тот вкус уже.сама фасоль бывает суховата в нутрях