Конские высохшие на солнце котяхи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,330
Ездили за ягодами, на поле нашел конский навоз высохший, набрал не много в пакет, вот думаю раскрошить и сверху на землю посыпать, так как то что в земле скоро закончится, а лить старые биобизы желания нет так как все начинает идти по п..зде, ну и ради эксперимента, но очкую, мало ли что будет, прошу ваши мнения на этот счёт господа, добавлять или нет?

Ездили за ягодами, на поле нашел конский навоз высохший, набрал не много в пакет, вот думаю раскрошить и сверху на землю посыпать, так как то что в земле скоро закончится, а лить старые биобизы желания нет так как все начинает идти по п..зде, ну и ради эксперимента, но очкую, мало ли что будет, прошу ваши мнения на этот счёт господа, добавлять или нет?
Бро сделай маточный раствор сперва, а потом добавляй 

Мир 

Если реально навоз конский то им пожечь можешь, чутка размеси его с землёй или Черноземом

Отправлено с приложения GanjaLive

Если реально навоз конский то им пожечь можешь, чутка размеси его с землёй или Черноземом 

Отправлено с приложения GanjaLive
Вот я и боюсь пожечь, ещё боюсь всякой живности может повылазить, хотя он сухой на солнце жареный там наверно все кто были здохли, ну я так и думал со старой землёй где перлит и корни перемешать и сверху присыпать 

Бро первый раз слышу маточный раствор, просто замочить их что ли? На какое время?
Бро с куриным знаю что нужно пару кило залить водой 10л и закрыть крышкой, а через 10 дней берешь с этого ведра 0.5л и разбовляешь в 10л воды, вот это и есть готовое удобрение, но при этом навоз должен быть хотя-бы годичный перепревший, а иначе модно пожещь растихи как тебе сумрок и сказал, будь аккуратнее 

Мир

Последнее редактирование модератором:
Короче пока один котях на литр замочу, потом через пару дней замеры сделаю, хотя удобрять ещё рановато, ну через недельку полью, результат отпишу, но все ещё жду мнения бывалых агрономов 

Назад
Сверху