Конопляное Птичье Молоко. Рецепт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Конопляное Птичье Молоко


Вам понадобится:


  1. 100 г каннамасла (рецепт здесь)
  2. 100 г шоколада
  3. 1,5 ст.ложки желатина
  4. 4 яичных белка
  5. 0,5 стакана кипячёной воды
  6. 1,5 стакана сахарного песка
Желатин замачиваем в воде комнатной температуры для набухания примерно на час. Потом нагреваем, доведя до кипения. Затем остужаем его




Замачиваем желатин
Тщательно взбиваем яичные белки с сахаром, постепенно вливая остывший желатин



Взбиваем яичные белки с сахаром
На водяной бане (или в микроволновке) растапливаем шоколад и каннамасло



Растапливаем шоколад и каннамасло
Получившуюся глазурь делим на 2 части и половину выливаем на глубокий противень, предварительно застелённый бумагой для выпекания



Выливаем на противень половину растопленного шоколада с каннамаслом
Убираем в холодильник противень, чтобы шоколадный слой застыл. Затем выкладываем второй слой — взбитые белки с сахаром и желатином



Выливаем взбитые белки с сахаром и желатином
Сверху равномерным слоем заливаем вторую половину подогретой шоколадной глазури



Выливаем вторую половину глазури
Теперь снова убираем противень в холодильник до полного застывания шоколадной глазури



Застывшее Птичье Молоко
Охлаждённое суфле в шоколадной глазури уже можно подавать на стол как торт «Птичье Молоко», украсив его по желанию белой глазурью



Торт птичье молоко
А можно порезать на конфетки, так удобнее высчитать их необходимое количество для ярковыраженного эффекта. С мощной сортовой марихуаной и чётким соблюдением пропорций обычно хватает одной-двух небольших конфет



Конфеты Птичье Молоко
Конопляные конфеты «Птичье Молоко» поднимут Вам настроение и сделают обыденное чаепитие ярким и весёлым! 
icon_smile.gif


BY CANNAKITCHEN 


 
Назад
Сверху