Конопляное мороженое. Рецепт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Конопляное мороженое

Во время изнуряющей летней жары нет ничего лучше освежающего мороженого!

Для приготовления изысканного ледяного лакомства из конопли понадобится:

  • 7 грамм измельченной конопли,
  • 500 мл жирных сливок,
  • банан,
  • горсть орехов, например миндаля,
  • 50 мл амаретто,
  • 5 столовых ложек меда.
  • соль на кончике ножа.
morozhenoe.jpg



Технология приготовления:


1. В толстостенную кастрюльку налить сливки, добавить к ним порошок конопли и варить около 1 часа на маленьком огне.

2. По истечении этого времени снять сливки с огня, остудить и процедить.

3. В отдельной емкости размять банан, добавить к нему измельченный миндаль, мед, амаретто и щепотку соли. Перемешать. Влить сливки и, очень тщательно перемешав, заложить смесь в морозильную камеру. Каждый час мороженое следует перемешивать и вновь прятать в холод.

Через 5 часов незабываемое лакомство будет готово.

источник

 
лайтово на 3 ,хардкор на 1го сьесть))все от качества шишек зависит
7 грамм шишек... Пусть даже среднего качества, на троих наверное вовсе и не лайтово выйдет. Шишки в кулинарии не пробовал, все больше отходы постхарвестные. Надо будет заполнить пробелы X-D

 
Последнее редактирование модератором:
Считай по 2г на тушку... Тоже думаю не особо лайтово выйдет. Возможно в рецепте 7гр ботвы все же?

Отправлено с моего LG-K100 через Tapatalk

 
Врядли, с ботвой никто заморачиваться не станет. Читал что при кулинарном использовании расход больше чем при курении. Надо будет уточнить :LaieA_045:
Конопцы же заворачивают в лапух)))) может и шишки используются, держать поди сутки будет))
 
Назад
Сверху