Конопля изготовляет терпены сходственно тому, как производит каннабиноиды (к примеру, ТГК либо каннабидиол)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро
-₲4


 Терпены в конопле
 
Конопля изготовляет терпены сходственно тому, как производит каннабиноиды (к примеру, ТГК либо каннабидиол). Терпены предполагают собой определенное вещество, котороее придает конкретным видам каннабиса разные запахи – цитрусовые, ягодные, мятные, хвойные и т.д. Мед изучения каннабиса, как правило, сконцентрированы на каннабиноидах, и о ароматических составляющих растения до сих времен известно совсем не достаточно. Но и тех частей информации, которые подобрали эксперты, хватает, чтобы объяснить: терпены – это последующий предел в исследованиях мед параметров марихуаны.

Есть очень много причин, оказывающих большое влияние на процесс изготовления этих препаратов, в том числе: климат, текущие атмосферные изменения, возраст растения и ступень зрелости, удобрения, тип земли и в том числе и время дня и ночи. В каннабисе содержится наиболее сотни разных терпенов. Типы вырабатываемых пахнущих препаратов и их ароматическая композиция – неповторимы для всякого вида марихуаны. Иными словами, вид Cheese и его генетическое «потомство» наследуют отличительных сырный запах, а вот отпрыски Blueberry, вероятнее всего, получат в наследство запах ягод.

Обилие запахов и вкусов различных видов каннабиса само по себе поражает. Однако еще наиболее удивителен тот факт, что терпены имеют все шансы входить в синергетическое взаимодействие с другими составляющими растения – каннабиноидами, к примеру.

В конце ХХ века главной целью подавляющего основной массы селекционеров было приобретение видов каннабиса с наибольшим уровнем ТГК. В итоге содержание остальных каннабиноидов – каннабидиола, каннабинола и иных – снижалось (в неких вариантах до критических значений). Инновационные гроверы считают, что неповторимый эффект всякого сходственного вида конопли обусловлен конкретно наличием конкретных терпенов.

Таковая синергия научно обосновывается, благодаря изобретению эндоканнабиноидной системы. ТГК совместим с сенсорами, которые во множестве сосредоточены в мозге, чем и разъясняется психоактивный результат данного препарата. Терпены связаны с теми же сенсорами и готовы влиять на биохимические процессы мозга. К примеру, предопределять, какое количество ТГК внедрится через гематоэнцефалический барьер. Более того, пахнущие вещества воздействуют на выработку, перемещение и ликвидацию серотонина и допамина («гормонов счастья»).

Источник: http://ganjateam.com/blogs/337/305/-

 
Назад
Сверху