Не перестаю удивляться красоте Марьи!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не перестаю удивляться красоте Марьи!
Это может быть и от большой дозы этого сорта. Сделай паузу на сутки и насыпь половину от того что делал. Я на такие случаи держу парочку шишек из не прущих, но оооочень ароматных и вкусных. Пролечка даст ощутить весь вкус и потенциал растения, а вот с количеством Марьи- начни с малого, они все по своему хороши и совершенно разные.Козерожка, спасибо. К сожалению постоянно наведываться туда не представляется возможным. После работы уже темновато уже. Сорт крайне пручий, двое "пассажиров" в недоумении были, почему так нахлабучивает от одной затяжки. Один не верил, что это канабис, говорит "не может так план убивать, это что то типа спайса". Ага..) А у меня голова от нее болит по отходняку, пока не просплюсь. Мож протечка поможет
Как раз да, на пробу срывал, а промывки то не было. Мфк с сульфатом недавно лил. Последний раз 16го зря дал удобрений. Надо было чистой начинать. Боюсь не успеть промыть, погода портитсяБро голова ещё болит на отхаднЯках от удобрении попробуи пролить хорошо водои перед харвом
Отлично выглядит растишка! Да, у вас еще тепленько днем. У меня редко температура до 18 доходит, а ночью уже приморозки(
Я не знаю как в макро сделать чтобы было видно надпись. Фокус узкий и уходит на центр. Добавлю сюда бозже в ответ еще две фото гроубокса всего с надписьюВсем привет!
Пришла пора запускать фото месяца. В этом месяце думаю уместно будет запустить конкурс на тему харвеста, так как большинство уже собрали плоды своих трудов или в процессе подготовки сбора урожая и готовят свои растишки к харвесту. Так или иначе, уже или скоро тот долгожданный день - харвест!
Конкурс "Фото месяца - Октябрь - Харвест!"
Тема и условия конкурса
Так как возможно не все еще готовы к харвесту, а кто-то уже даже высушил шишки и погрузился в оценку эффекта и качество стафа, мы не будем требовать конкретно шишек или кустов на фото. Это может быть еще совсем зеленая растишка в процессе цветения, срезанные и отманикюренные шишки или заполненный марихуаной напас. По сути, на фото может быть все, что так или иначе связан с выращиванием, урожаем или употреблением конопли.
Правила конкурса
- Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник.
- Чтобы доказать авторство, на одной из фото обязательно должна быть живая надпись "GanjaLive 2020".
- Один участник может постить не больше 5 фотографий. Можно больше фоток, но в голосовании примут участие первые 5 фоток.
- Выбирать победителей будем путем голосования, как обычно.
- Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте фото в этой теме.
- Заявки на участие принимаются до 31.10.2020 г. включительно.
Спонсоры конкурса
Интернет магазины GanjaSeeds и GanjaVIP
/uploads/monthly_2019_04/1.png.cc3bfcc1030ced526c97576e3b0ad65f.png/uploads/monthly_2019_03/1.png.591b3d155fb493f7eaedb282c4a1f50b.png
7 семян GanjaSeeds или 10 семян GanjaVIP
2-е место
Упаковка на выбор
4 семки GanjaSeeds или 5 семян GanjaVIP
3-е место
Упаковка на выбор
2 семки GanjaSeeds или 3 семки GanjaVIP
кажется они с мою голову размероНе перестаю удивляться красоте Марьи!![]()
:laughter_to_tears:Я не знаю как в макро сделать чтобы было видно надпись.
Красота!