Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет и огромное спасибо Славира, за положительный отзыв, приятно)))Вот это я понимаю Харвест с большой буквы! Дух захватывает! Так держать! =)
Привет Бро! спасибо что пишешь приятные слова! Аут мутил, реп ещё толком не закончил, но в процесе) можешь глянуть "9 авто в теплице")Ну да, не хилый харв! Красава Макс! А ты аутил или индорил? Мир!
Привет и огромное спасибо Славира, за положительный отзыв, приятно)))
Классные фоки =) Ждем новых=) Не обязательно урожай. Если дело близится к харвесту, это тоже считается. Название конкурса образное. А что показать, это уже дело автора. Можно подготовку к харвесту.
Привет бро, ну и как она? Я тут сварил, всё в перемешку(второй раз), чёт неперло. Но первый раз почувствовал, прям в кровать вдавило на пару часов и лыбу натянуло. Лежал и угора в телевизор.
Нормальный харв!
А что то палевного? Надпись написал, на бумаге, поднёс к девке и сфотографировал. А так этих фото в инете тьма. Да и что за х..ня, ты схарви - сделай надпись - приложи девайс. А то началось, фотки кустиков или шишек почти созревших или созревших.(какая в пень разница) Ещё раз повторюсь, в интернете таких фотографий х.. знает сколько. Конкурс харва , не конкурс харва без высушенных шишек(,а там уж, кто какой человек. Кто-то обмануть может, а кто-то нет. Надеюсь все Пиздаболы, свалили на..уй от сюда! X-D
Я же говорю палево было. а так если для убедительности посмотри репорт. Аут 48 широта) А я пока кайфую. И не злись ты так))) Тем более они от них и с раздачи. Славире от души.А что то палевного? Надпись написал, на бумаге, поднёс к девке и сфотографировал. А так этих фото в инете тьма. Да и что за х..ня, ты схарви - сделай надпись - приложи девайс. А то началось, фотки кустиков или шишек почти созревших или созревших.(какая в пень разница) Ещё раз повторюсь, в интернете таких фотографий х.. знает сколько. Конкурс харва , не конкурс харва без высушенных шишек(,а там уж, кто какой человек. Кто-то обмануть может, а кто-то нет. Надеюсь все Пиздаболы, свалили на..уй от сюда! X-D
Ну уж простите если кого-то задело мое мнение. Мир!![]()
P.S. Кстати хорошая фотка бро!
Да я не злюсь бро. Просто уже запутался! Кто, что шлёт, так-то Славира устанавливает рамки конкурса. Как по мне, из этого уже не харвест получается. А сборная солянка!Я же говорю палево было. а так если для убедительности посмотри репорт. Аут 48 широта) А я пока кайфую. И не злись ты так))) Тем более они от них и с раздачи. Славире от души.
Приколист). Ну да, Что там дотянуть, перетянутьМне до твоих результатов не дотянуть в ауте. Классные шиши получились!
Привет. Маловато листвы оказалось. По ощущениям как куранул слабых лопухов. Ощущение недонакуринности. Первый блин комом получился. Это была листва от автика, которая при покуре даёт слабый эффект после 4-5 колпаков(курить вообще нет смысла). У меня фотики зреют, вот с них листва ушатывает мощно с 1.5 - 2 колпаков. Я эти фотики буду харвить целыми кустами и всю ботву пущу на молоко, вот тогда я думаю получится серьёзный напиток.Привет бро, ну и как она? Я тут сварил, всё в перемешку(второй раз), чёт неперло. Но первый раз почувствовал, прям в кровать вдавило на пару часов и лыбу натянуло. Лежал и угора в телевизор.
Нормальный харв!![]()
Бро! На конкурс до пяти фоток можно выкладывать))))С надписью не получается. Увы палевно.
Пусть это будет не лучшее фото, но в рамках конкурса, да и ваще, конкурс - творческийНадпись написал, на бумаге, поднёс к девке и сфотографировал.
Тоже жду нового года, буду пробовать фотик, только вот не решил какой. Набрал разных. А вчера товарищ прикольнул, что есть какой-то сорт, от него как от кокоса(х.з. как это не пробовалПривет. Маловато листвы оказалось. По ощущениям как куранул слабых лопухов. Ощущение недонакуринности. Первый блин комом получился. Это была листва от автика, которая при покуре даёт слабый эффект после 4-5 колпаков(курить вообще нет смысла). У меня фотики зреют, вот с них листва ушатывает мощно с 1.5 - 2 колпаков. Я эти фотики буду харвить целыми кустами и всю ботву пущу на молоко, вот тогда я думаю получится серьёзный напиток.
Ценник вымышленный X-D А так это какая-нибудь чистая тропическая сатива.Тоже жду нового года, буду пробовать фотик, только вот не решил какой. Набрал разных. А вчера товарищ прикольнул, что есть какой-то сорт, от него как от кокоса(х.з. как это не пробовал)но эффект как понимаю батарейки и всё по кайфу. Что за сорт не знает, может кто в курсе? Народ! Сказал что стоит дорого, около 3000₽ за семку.