Конкурс "Фото месяца - Май - Канна кухня" 2021

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет совсем плохо с участниками((

Не стесняемся, показываем свои кулинарные способности или возможности =)

*GANJALIVE*
 
Всем доброго времени суток! Нут- есть такой великолепный продукт. Засыпаем в литровую банку стакан нута, заливаем водой и оставляю при комнатной температуре (18-22С) на ночь. Утром сливаю воду, высыпаю в кастрюлю и заливаю чистой водой. Довожу до кипения и медленно варим в течении двух часов + - . Даю остыть и только после сливаю воду в другую емкость для уваривания в тягучую массу. Отваренный нут смешиваю с приправами, добавляю обжаренный лук, кусочек канна масла (на 200 грамм нута + 50 грамм масла), соль и измельчаю при помощи блендера в паштет. Выкладываю в подходящую емкость и намазываю на гренки, канапе ... Хранить в холодильнике в закрытой таре. Переходим к сиропу после отваривания нута. Взбиваю как яичный белок с постепенным добавлением сахара (по вкусу). Как поднимется пенка - выдавливаю чуток масла и продолжаю взбивать. После выкладываю на силиконовую бумагу и сушу в духовке на минимальной температуре в течении часа (бывает дольше, в зависимости от размера ляпок).

Из этой жижи так же можно приготовить аналог майонеза - добавив соль, сухая горчица и любимые приправы, лимонный сок. Хорошо взбить миксером до однородного состояния. Всем удачи и отличного настроения!!!







Фото с баяном это сильно, так держать

Отправлено с приложения GanjaLive

 
Фото с баяном это сильно, так держать

Отправлено с приложения GanjaLive
А в чем лучше держать масло? Чуть выдавил и в холодос закинул. Удобно и практично.
Согласен

Отправлено с приложения GanjaLive

 
Последнее редактирование модератором:
Фото с баяном это сильно, так держать

Отправлено с приложения GanjaLive
А в чем лучше держать масло? Чуть выдавил и в холодос закинул. Удобно и практично.
Рецептом масла поделитесь???

Отправлено с приложения GanjaLive

 
Хочу попробовать

Отправлено с приложения GanjaLive
Выше есть описание рецепта "ленивого" масла. Тот что в шприце - необходимо оборудование и чуток опыт с пониманием. Лучше начать с обысного сливочного или кокосового. 

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху