Конкурс "Фото месяца - Февраль - Подготовка к сезону" 2021

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока всё выглядит так. Ибо только аут, который наше фсьо IMG_20201122_121044.jpg
Атмосферное фото. *thumbsup* Прикрепи еще с подписью

Это как? Простите не понял. И где мой фотоальбом? Куда нажать?
Правила конкурса

• Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
  • На одной из фото обязательно должна быть живая надпись "GanjaLive 2021".
  • Один участник может постить не больше 5 фотографий. Если фоток будет больше, в голосовании примут участие первые 5 фоток.
  • Заявки на конкурс принимаются до 28.02.21 включительно

Решили с другом (ник: меломан) сообразить пару "ящиков". Собрали по четырем гаражам все что нужно, кое-что (до хрена) докупили и чуть чуть я честно принес с работы. В общем решили писать репорт, заодно и в конкурсе поучавствовать.

Решили с другом (ник: меломан) сообразить пару "ящиков". Собрали по четырем гаражам все что нужно, кое-что (до хрена) докупили и чуть чуть я честно принес с работы. В общем решили писать репорт и заодно поучавствовать в конкурсе.
1613795416696.jpg
1613795486502.jpg
1613795533071.jpg
1613795565225.jpg
1613795594425.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Решили с другом (ник: меломан) сообразить пару "ящиков". Собрали по четырем гаражам все что нужно, кое-что (до хрена) докупили и чуть чуть я честно принес с работы. В общем решили писать репорт и заодно поучавствовать в конкурсе. 

Отправлено с приложения GanjaLive
Нормально так упаковались *thumbsup*

:rzhu: Шустрый какой,тут смотри какая грядка желающих претедентов!Но новым вступившим в наши ряды,рады!

Подарите подарочек будет с меня больше фоток 
Ну с такой просьбой-это к организаторам и спонсорам!Как видишь конкурсы тут постоянно,да и интересных работ много!Заведи репорт,розыгрышь 12 тыс$доларов идет и это не потолок по сумме!Зайди посмотри на другие конкурсы и участвуй!

Я читал этот розиграш там должны быть фотки с шишками а у меня маленькие рости и рости по 20 дней ростишки

Попробую думаю лохотрон
Нет,сайт давно существует,смысла им нет обманывать!Да и ребят толковых много,что надо и подскажут,по грову!Призы розыгрыши,тоже без обманов,как и качество семян!То что конкуренций много,это да,но тем интереснее!Сам по многим таким сайтам искал,но остановился тут!С их стороны,обманов не было,все чисто,да и выиграшей уже третий раз получаю!Думаю и ты не пожалеешь!

Я читал этот розиграш там должны быть фотки с шишками а у меня маленькие рости и рости по 20 дней ростишки
У тебя время до окончания конкурса есть,зарегестрируйся закинь начало грова и дальше потом скидуй фотки!Я туда не лезу,потому что там такие таланты по выращиванию в закрытом грунте,я больше привык на улице растить!

У тебя время есть до конца мая вырастить,главное не забывать скидывать фото

Screenshot_20210221-155341_Chrome.jpg

Салют!!!Я примерно ему сказал,по любому если ему это интересно то правила посмотрит!

Хотя зная одного бро, с его чердачком,он мал и юн!Жалею что Карлсона нет ручного,за варенье отправил бы его к тебе :rzhu:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху