Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Красивые иконы
Кем с твоих уст я ток не был ) теперь вот ас с куевой травой . Так шо работы от тебя не будет ?Игорь555 написал(а):Как братуха мой говорит,собака лает,караван идетpolstackana написал(а):Ля-ля-ля тополя ) а работы по теме конкурса нету ) ток баул с тюрмы и куча говна ))
Отправлено с приложения GanjaLiveЖелаю тебе добра и здравого ума!Покажи что то достойное,ты же ас!Хотя сутя по твоему язвеному настрою и трава у тебя говно!Планокуры добрые все люди,если их не достают назойливые!
Ты свою меланхольный покажи работу,то только грязью людей и можешь поливать!Кем с твоих уст я ток не был ) теперь вот ас с куевой травой . Так шо работы от тебя не будет ?
Отправлено с приложения GanjaLive
Где грязь то с моей стороны ? Все поделу ) работу вон два раза скинул )) жопу с ушами раньше Юлей звал ) теперь она Игорь ) стоит подслушивает в углу . а вот ты както уходишь от того чтоб сделать под конкурс работу . видать нету нечего . ток ругань однаТы свою меланхольный покажи работу,то только грязью людей и можешь поливать!Кем с твоих уст я ток не был ) теперь вот ас с куевой травой . Так шо работы от тебя не будет ?
Отправлено с приложения GanjaLive
Yaza! Всеми , чем там можно голосовать,Эти словесные войны может разрешить только одна и окончательная битва- Битва гроверов !!! Предлагаю скинуться или переадресовать по пачке семян (думаю что можно договориться с админами по этому поводу) нашим участникам и каждый пусть оформит репорт. Каждый человек в чем то мастер! Раста-человек не доказывает с пеной у рта свою правоту- ее видно по его делам и поступкам. Ругаться и доказывать нужно в суде или в другом, более подходящем для этого месте! Всем добра и отличного настроения!
![]()
![]()
Эти словесные войны может разрешить только одна и окончательная битва- Битва гроверов !!! Предлагаю скинуться или переадресовать по пачке семян (думаю что можно договориться с админами по этому поводу) нашим участникам и каждый пусть оформит репорт. Каждый человек в чем то мастер! Раста-человек не доказывает с пеной у рта свою правоту- ее видно по его делам и поступкам. Ругаться и доказывать нужно в суде или в другом, более подходящем для этого месте! Всем добра и отличного настроения!
![]()
![]()
Как варик по шкатулке за месяц ) с тематической резьбой )Эти словесные войны может разрешить только одна и окончательная битва- Битва гроверов !!! Предлагаю скинуться или переадресовать по пачке семян (думаю что можно договориться с админами по этому поводу) нашим участникам и каждый пусть оформит репорт. Каждый человек в чем то мастер! Раста-человек не доказывает с пеной у рта свою правоту- ее видно по его делам и поступкам. Ругаться и доказывать нужно в суде или в другом, более подходящем для этого месте! Всем добра и отличного настроения!
![]()
![]()
Ты как всегда мудр бро!Понимаешь тут суть не в выиграше,а в хамском поведение этого необрозованого отрока!Эти словесные войны может разрешить только одна и окончательная битва- Битва гроверов !!! Предлагаю скинуться или переадресовать по пачке семян (думаю что можно договориться с админами по этому поводу) нашим участникам и каждый пусть оформит репорт. Каждый человек в чем то мастер! Раста-человек не доказывает с пеной у рта свою правоту- ее видно по его делам и поступкам. Ругаться и доказывать нужно в суде или в другом, более подходящем для этого месте! Всем добра и отличного настроения!
![]()
![]()
Я с дерева сделаю бро,а эта голова сделает?Эти словесные войны может разрешить только одна и окончательная битва- Битва гроверов !!! Предлагаю скинуться или переадресовать по пачке семян (думаю что можно договориться с админами по этому поводу) нашим участникам и каждый пусть оформит репорт. Каждый человек в чем то мастер! Раста-человек не доказывает с пеной у рта свою правоту- ее видно по его делам и поступкам. Ругаться и доказывать нужно в суде или в другом, более подходящем для этого месте! Всем добра и отличного настроения!
![]()
![]()
Технично бро!Пять баловЧитал работу криминалиста психолога, он говорит что опыт наблюдения за хомо сапиенс упирается в то что 99% из живых нормальных (усреднённо) не способны убить себе подобного, если дать ножи- вы начнёте разборку из- за вашего недовольства? Хочется в реальности увидеть смерть поверженного оппонента? Надеюсь братаники вы не из того одного процентаВсе обиды и злость-работают, когда в нас проявляется наше ложное чувство авторства- как сказал один дяденька
![]()
Даже знаешь Бро,готов его полностью простить,пусть просто извиниться,я человек добрый и отходчивый!Темболее и тема у нас общая,да и конкурс тут!Читал работу криминалиста психолога, он говорит что опыт наблюдения за хомо сапиенс упирается в то что 99% из живых нормальных (усреднённо) не способны убить себе подобного, если дать ножи- вы начнёте разборку из- за вашего недовольства? Хочется в реальности увидеть смерть поверженного оппонента? Надеюсь братаники вы не из того одного процентаВсе обиды и злость-работают, когда в нас проявляется наше ложное чувство авторства- как сказал один дяденька
![]()
Извени за флуд ) но меня с пустого места начали говном поливать ) теперь еще и извинения хочет *NO*Напоминаю!Это тема конкурса!Столько флуда, критики ... Хотите мериться- в тему флуда или в личку!
Хватит в темах конкурса базар разводить!
Хватит осуждать работы других.
Посмотрите на свои руки и скажите, что все ли и всегда ли они делали идеально?
Не нравится что-то, пролистайте. Нравится - поддержите. Все!Мир всем!
Мальчишки такие мальчишки)))![]()
Любая ручная работа это труд и время. Не важно насколько хорошо она получилась или нет, нравится кому-то или нет. Все фото супперские!![]()