Ворона серая. Сойки у нас тоже водятся, но до кролей им дела нет - на кормушке у них подъедаются))))Это типо нашей кукше(сойка) или сорока?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ворона серая. Сойки у нас тоже водятся, но до кролей им дела нет - на кормушке у них подъедаются))))Это типо нашей кукше(сойка) или сорока?
Респект и уважуха, бро!!!Здоровья всем)
На днях буквально боем пришлось пробиваться на почту. Очередь из жаждущих заплатить за ЖКХ пенсионеров заполонила не только отделение, но и все крыльцо, и коронавирус их "не берет" - железные все, насмотрятся телика, еще мне выговаривают: "Ты чего в респираторе? Панику тут разводишь..."
А пробиваться надо было, потому что с этой посылочкой я действительно могу...
Могу изготовить 300+ многоразовых респираторов для медиков за две недели.
Так готовый выглядит, немножко бракованный так как печатаю на повышенных скоростях, но свою функцию выполняет.
Вместо фильтра используются обычные ватные диски, которые легко менять через положенные 2 часа, а маску легко мыть и дезинфицировать (только греть выше 100 градусов нельзя)
К сожалению, форумчанам по маске раздать не могу, но приложу архив с моделями. Можете заказать печать в своем городе, это относительно не дорого. Самый универсальный размер 2-й взрослый, пластик для печати крайне желательно "резиноподобный", иначе лицу не комфортно. Здоровья всем)
З.Ы. надписи не прикрепляю, делаю это не ради пачки семок, и не хочу спекулировать на эту тему, да и кому-то другому они важнее.
Посмотреть вложение Маски.zip
Круто !!! Не знал что можно выбирать , оба раза сид банки присылали на свое усмотрение, но и на том спасибо !!! Удачи и отличных урожаев !!!
Не так тебя понял (((, жаль что нет возможности выбрать сорт за победу. Возможно спонсоры смогут внести изменения в правила, ведь было бы здорово получить именно тот сорт что хочется вырастить и попробовать !!! А за одно, на сайтеКруто !!! Не знал что можно выбирать , оба раза сид банки присылали на свое усмотрение, но и на том спасибо !!! Удачи и отличных урожаев !!!![]()
Так купи, попробуй, кто мешает-то? Ведь не запредельные деньги...ведь было бы здорово получить именно тот сорт что хочется вырастить и попробовать
Согласен с твоими словами, но хочу так же добавить: что каждому человеку свойственно ошибаться, многие ошибки могут убить или остановить развитие растишки и если у тебя автик - ошибки не простительны в отличии от фотопериодного, шанс вытянуть из того же засола выше. Следующий момент - условия выращивания: у одного корпус от системника у другого шкаф или комната и у первого возникает проблема с размещением ( гнуть и вытягивать , а для этого нужен опыт ) , заломил или перегнул и уже не тот компот. Нюансов - море !!! Я от души благодарен всем: кто организовал конкурс и раздачу посевного материала , спонсоров конкурсов , участников и голосовавших за наши работы!!! Заметил, что многие и я не исключение, не доводят репорт до конца и причина проста - конечный результат. Сейчас собираю материал по прошлому призу и как будет закончен - опубликую. Просто если бы была возможность выбора - фотик или автик ( сорт не важен , они все по своему хороши ), это бы ( на мой взгляд ) многим пришлось по душе!!! Надеюсь на понимание выше сказанного!!! Всех благ и отличного настроения !!!Так купи, попробуй, кто мешает-то? Ведь не запредельные деньги...
А в том, что ребята высылают на свое усмотрение, я так только плюсы вижу. Вот я в своей сфере 100% лучше знаю, что клиенту нужно, чем он сам. Основной вопрос, на который отвечать приходится: "Хочу того, не знаю чего".
И тут наверняка так же. Ты растил выбранный сорт? Видел кут вживую? дегустировал урожай? Или только прочел описание и глянул фоточки в тырнете, придумал себе картинку и раскатал уже губу на этот плод больного воображения?
У меня вроде не плохо выращивать стало получаться, но при этом понимаю, что до уровня Безила или Шамана что мне, что другим "доморощенным" гроверам как до Москвы раком. И уж поверь, семена тебе будут подобраны под стать. Ребята понимают прекрасно, что скорее всего будет репорт, и поэтому сорт скорее всего получишь очень достойный, но по какой-то причине еще не набравший кучу "звездочек" и отзывов, и который сам бы хрен догадался купить. Посмотри про тот же Агамото - сначала не известен никому был, а сейчас сорт на слуху, потому что все кто его прогровил в дичайшем восторге, а довольные отзывы клиентов - самая лучшая реклама и гарантия качества. Вот только собрать их на начальном этапе - задача задач. " Под капотом" большая и сложная работа ведется, чтобы в наших шкафах и системниках самая классная шмаль кустилась, но подавляющее большинство об этом даже не задумывается...
Так что я за то, чтобы команде Ганджасидс в этом помочь и поддержать. Тем более, что для тебя это возможность попробовать на халяву сгровить интересные кусты)
Батя молодец, с дочуркой время прекрасно проводит, еще и с пользойВ не конкурса, для поддержания темы и поднятия настроения! Продолжаем учиться делать папье маше и рисовать. Всем благ !
Ага, иногда коробит отсутствие интереса со стороны других участников, и вкупе еще и с разочарованием в виде крохотного куста отбивает полностью желание, что то дальше делать)Заметил, что многие и я не исключение, не доводят репорт до конца и причина проста - конечный результат.
Если есть проблемы с выращивание автика, можно же попробовать обсудить это со Славирой, когда она пишет по окончанию конкурса. Я думаю она не откажет, если попросить прислать фот, а не авт или наоборот :smile:Просто если бы была возможность выбора - фотик или автик ( сорт не важен , они все по своему хороши ), это бы ( на мой взгляд ) многим пришлось по душе!!!
Вот я и пытаюсь узнать! Видать не так озвучил свою мысль, бывает))! Человек просто прислал фото о полученных сувенирах и написал что по конкурсу и там был фотик. Перед этим: так же спрашивал через Славиру - можно ли получить фотик ( сорт не важен, у меня условия для автика, не вариант, тем более последнее время с ограничением перемещения ). Я же без вариаций на негатив , но поймите меня: как я могу показать свой результат, если заведомо понимаю что все не так как надо ? Фотики прощают многое и есть время на реакцию их показателей, в отличии от автиков - постоянный контроль и проверки, любое оттягивание по времени - минус конечный результат. Всех благ !!! И с праздником светлой Пасхи !!!!Если есть проблемы с выращивание автика, можно же попробовать обсудить это со Славирой, когда она пишет по окончанию конкурса. Я думаю она не откажет, если попросить прислать фот, а не авт или наоборот :smile:
Спасибо!!!)а вобще это пластика, обжигается в духовке, сохраняя цвета и форму. Так то она получше, чем глина..Делай из глины!!! Красиво !!!