компот для кокоса на основе удобрений valagro

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@
_@LeX_
Guest
₲0

и valagro plantafol ( рост плодов NPK 20.20.20 )

как думаете с этого можно сделать нормальный компот для кокоса ? :mrgreen:

есть еще для декоративно лиственных растений 24 10 15

и для цветущих 14 21 24 )))

микроэлементы вроде все присутствую

Я не пробовал, но многие ростят и нормально

Хорошая удобра. Единственный минус это амидный азот

Мож Остап отпишится, он пользовался

я вообще пару лет уже юзаю Валагро как он только появился в наших краях

отличное удобрение

а главное широкая линейка благодаря чему можно собрать себе компот на любой цвет и вкус

Включая Брексил Кальция,Брексил Комбо,Брексил микс

в етом году я проверю био технологии

в земле будут ЭМ-бокаши и использоваться будет Байкал и орг компост и орг удобрения

братва спасите маю психику )) скинте рецепты капотов из этих удобрений :oops:

valagro plantafol ( рост плодов NPK 20.20.20 )

valagro MASTER ( для цветущих NPK 14 21 24 )

valagro MASTER ( для для декоративно-лиственных растений 24 10 15)

не магу я справиться с этим диким зверям (NPK калькулятор ) голова забита полностью и чтобы в него въехать надо устроить в голове маленькую революцию

щас тебе все просчитаю

тебе нужна и вега и цвет?

вега

9bb511f98060.jpg

цвет

7b61a64e1ffe.jpg

без МФК не как не хотел норм раствор выходить так что прикупишь МФК

и советую купить Брексил Комби это отличная подкормка микроелементами

надеюсь я тебе помог

рецепты которыми я пользуюсь можешь глянуть в моем репорте

Назад
Сверху