Всем доброго времени суток!Продаётся комплект со всем необходимым для выращивания!комплект немецкий ,экономный в энергопотреблении,так как в схему входит конденсат,лампа отсветила 2 недели (весь комплект 4 месяца)в посылку входит:-Днат 150w уже собран + патрон(покупался вместе с отражателем 960 гр(можно купить и дешевле сборку ,но тянуть будет энергии как 250 W минимум)-старый немецкий вентилятор(на фото всё видно) -ещё лампа для подсвета(я ставил под кустом уже на цвете )-отражатель-ppm и Ph метры-удобрения cocos A+B(половина,хватит на один сезон) , pk 13-14(для цветения,применяется совсем чуть,очень сильная штучка,так что считай полная)-брикет кокоса (хватит на литров 40)-и конечно же 4 семки(хранились светоизолирующем конверте в холодильнике,покупал на https://ganjaseeds.biz ,не распечатывал )2 Great White SharkПол: Феминизированный Цветение: Фотопериодный сорт Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse Тип: Indica / Ruderalis Период: от 55 до 60 днейВысота растения: Средняя ТГК: высокое КБД: среднее Количество урожая: Высокое Для новичков: да Победители кубков: да1 Black Domina Пол: ФеминизированныйЦветение: Фотопериодный сорт Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse Период: от 55 до 65 днейЭффект: расслабляющий, возвышающий, очень продолжительный ТГК: высокое КБД: среднее Количество урожая: высокое (от 500 до 600 грамм с 1 квадратного метра) Вкус: сладкий, карамельный, пряныйОсобенности: Black Domina может по праву называться медицинским сортом. Он помогает бороться со стрессом, бессонницей, тревогой, депрессией, различными страхами)1 Colombian GoldПол: Феминизированный Цветение: Фотопериодный сорт Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse Период: от 65 до 70 дней Высота растения: Средняя ТГК: высокое (около 19.5%)КБД: среднее Количество урожая: высокое (от 500 до 600 грамм с 1 квадратного метра)
По отдельности не продаю,за всё 1300 гр
могу олх по бесплатной доставке (Украина)

По отдельности не продаю,за всё 1300 гр
могу олх по бесплатной доставке (Украина)

Последнее редактирование модератором: