Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я вобще думал один. Но теперь задумался...... и ррМ раствора Рипена 5мл на 1литр (такой же по жёсткости воды,как у тебя) у меня за 1100ррМ переваливает.Сколько раз Рипен думаешь применять,если следующий пролив водой у тебя через несколько дней?
Рипенил я Блюберри недавно. Теперь жалею. Рипен для гидры,имхо. Для земли он не нужен. Лучше покормить лишнюю недельку и водой промытьЯ вобще думал один. Но теперь задумался...
А почему жалеешь?Рипенил я Блюберри недавно. Теперь жалею. Рипен для гидры,имхо. Для земли он не нужен. Лучше покормить лишнюю недельку и водой промыть
Не смотря на то,что вымывал рипен клином и водой,все равно есть привкус удобрях. На входе кашлючая. Пролечка я думаю немного смягчит,но вот привкус удобрях хзА почему жалеешь?
Блин. блин, блин, блин.Не смотря на то,что вымывал рипен клином и водой,все равно есть привкус удобрях. На входе кашлючая. Пролечка я думаю немного смягчит,но вот привкус удобрях хз
Я уже не знаю что мне делать... Ладно. Как покатится так и покатим)Частичный харв в принципе неплохая идея. И на Новый Год не скучно и сетка нормально ляжет![]()
скрытая химияда они похожи с блумом но в рипене есть секретный ингредиент))
хорошего дренажа братюня)))Через несколько дней буду смотреть дренаж и бла бла бла. Если ты следишь за репортом уже довольно таки давно, то общий посыл уже должен быть понятен.
А у тебя в дренаже что наложено (или покладено)?и пздц.двушку вливаю и дренажа 0
У меня с этим, не совсем воздужно, чувствуется что корни держат, но когда проливаешь водичка сверху совсем не стоит, льешь и сразу вниз пошла.но палочкой копаю воздушно всё как бы))))
Для дренажа перлит-вермикулит как-то не совсем подходят.Эти материалы впитывают воду,а суть дренажа совсем в другом - отвод лишней влаги из земли горшка.Перлит-вермикулит должны занимать хотя бы 1/4 объёма горшка(грунта).В следующий раз вермик наверно вообще юзать не буду, если только процентов 10 и 20 - перлит.
Для дренажа перлит-вермикулит как-то не совсем подходят.Эти материалы впитывают воду,а суть дренажа совсем в другом - отвод лишней влаги из земли горшка.Перлит-вермикулит должны занимать хотя бы 1/4 объёма горшка(грунта).
Я просто неправильно выразился. Для аэрации почвы лучше перлит. У меня сейчас в основном вермик, да что там в основном, у меня только вермик, из занего сейчас проблемы с пш. А в дренаже у меня пенопласт...Но все равно спасибо.Перлит будет получше, но дренаж обязателен
Вермикулит и перлит позиционируются,как нейтральные(везде написано).С чего взял,что вермикулит влияет на рН?Есть такая информация или это всё тот же бубен?Я просто неправильно выразился. Для аэрации почвы лучше перлит. У меня сейчас в основном вермик, да что там в основном, у меня только вермик, из занего сейчас проблемы с пш. А в дренаже у меня пенопласт...Но все равно спасибо.
Вот честно! 50 на 50 у меня с кокосом, земля так я не промывал кокос никогда и всё гуд! Не перельёшь грунт дышит! Растет всё чудесно! Так зачем всякую хрень в грунт запихивать? Всё уже давно придуманно до нас!Я просто неправильно выразился. Для аэрации почвы лучше перлит. У меня сейчас в основном вермик, да что там в основном, у меня только вермик, из занего сейчас проблемы с пш. А в дренаже у меня пенопласт...Но все равно спасибо.
бро у перлита по моему пш 8.точно не помню утверждать не буду но пишут везде что нейтральный 7. хз. просто надо взять перлит воду пш метр и замерять)Вермикулит и перлит позиционируются,как нейтральные(везде написано).С чего взял,что вермикулит влияет на рН?Есть такая информация или это всё тот же бубен?
а если в обратную сторону вопрос задать?)зачем всякую хрень в грунт запихивать?