Комбинируем марихуану с кофе для волшебного утреннего подъема

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ппользователь
₲2,086
newskoffe2-1.jpg



 

Мы знаем, как важно правильно проснуться и встать. Для многих из нас это определяет, каким будет сегодняшний день.

Неважно, встаете ли вы на рассвете или нежитесь в постели до последнего, для того чтобы взбодриться вы наверняка пьете самый популярный в мире напиток – кофе. А когда ваш день начинается с комбинации удивительного кофе и волшебной травки, то лучше и быть не может.

Мы побывали в Коста-Рике, в месте, где растет лучший кофе в мире, и посетили Nordico Coffee House с целью продегустировать их лучшие сорта, а затем скомпоновать их с нашими любимыми стрейнами, чтобы начать свое утро совершенно новым образом.


Тарразу и Cheese


Признанный эксперт и владелец Nordico Кристофер Лэйтон объясняет, что особенность кофе тарразу в том, что он растет очень высоко. Кофе, выращиваемый высоко в горах, ценится более всего, поскольку высота делает зерна тверже и плотнее. В более твердых зернах содержится больше сахаров, которые и определяют вкус конечного напитка.

Кофе тарразу известен своими сладкими карамельно-шоколадными нотами, дополненными ароматом фруктов. Этот сорт любят многие люди, как в Коста-Рике, так и во всем мире. У него бархатная текстура, а при добавлении сливок ему просто нет равных. Лучше всего готовить тарразу в капельной кофеварке, хотя при использовании френч-пресса становятся сильнее его цитрусовые нотки.

cheese-strain.jpg


Что касается стрейна каннабиса, то для сочетания со сладким вкусом тарразу нужно что-то острое, и первое, что приходит в голову – это LA Cheese. Идеально выращенный Cheese пахнет чеддером с кисловатым ароматом, который становится ярче, если марихуану размолоть. Кроме того, этот чудесный запах заставляет просыпаться. Cheese хорошо употреблять дома, поскольку этот сорт расслабляет и дает эйфорию, на случай если вы встали не с той ноги.


Брунка и Chocolope


На южной границе Коста-Рики, возле Панамы, расположен регион Брунка. Здесь кофе растет на горных склонах при идеальной и почти неизменной температуре в 22 градуса.

В зависимости от высоты брунка может иметь очень мягкий вкус или же более сложный, со сладкими цитрусовыми нотками. Из-за высокой влажности в регионе зерна созревают очень рано. Местный кофе понравится даже самым требовательным кофеманам, его мягкий, но приятный аромат просто идеален для любителей напитка.

Сладкий цитрусовый запах сорта брунка прекрасно дополняется стрейном Chocolope. Земляной аромат Chocolope уравновешивает острые цитрусовые ноты кофе. Этот сорт каннабиса был получен скрещиванием Chocolate Thai и Cannalope. Chocolope сам по себе обладает тонким кофейным вкусом, который только усиливается в комбинации с горячей чашкой кофе брунка. Этот чудный стрейн известен свойством снижать стресс.




Наранхо и Super Silver Haze


И наконец мы добрались до кофе наранхо. Этот фантастический сорт кофе растет в одноименном регионе, и он настолько хорош, что четырежды выигрывал Кубок превосходства. У этого в меру кисловатого кофе богатый ореховый или даже масляный аромат. Некоторые кофеманы говорят, что чувствуют в нем нотки мандарина, апельсина и ванильных карамелек. В зависимости от высоты, на которой рос кофе, его запах может напоминать даже белый и кайенский перец.

И вдобавок к этому наранхо обладает цветочными и грушевыми нотами с легким послевкусием лимона. Регион известен своим кофе и независимо от того, из какой его части прибыл купленный вами напиток, вы не будете разочарованы.

Что касается марихуаны, то победителя кубков кофе нужно комбинировать со звездой мира каннабиса. Super Silver Haze – это удивительный сативный стрейн с сильным цитрусовым ароматом и пробуждающим эффектом. Земляные нотки Super Silver Haze сочетаются с разнообразными ароматами кофе наранхо, что делает комбинацию очень изысканной. Тонкий цитрусово-фруктовый аромат свежего Super Silver Haze дополняет цветочно-мандариновый вкус горячей чашки кофе, и сочетание становится совершенным. 

Источник
 
Назад
Сверху