(просто я этой плёнке восхищаюсь, всегда с собой вожу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
(просто я этой плёнке восхищаюсь, всегда с собой вожу)
Я тоже) Отличный парень)) Любознательный)))я от сюда выхожу всегда в приподнятом настроении)
Дайте маленькую колу и шоколадку с фольгой X-Dкак я фольгу
Батончик шоколадный всегда беру, через часик идёт в прикуску аж бегом)Дайте маленькую колу и шоколадку с фольгой
Это плохо, желательно заменитьОсадок в Микро есть.
Да просто очищенной, Рн 6,5-7 к примеру, думаю не важно по листу какой РНА ПШ какой?
После первой неудачи МГБ, когда была литровая банка Микры для жёсткой воды, купил Микру для мягкой воды пол литра, так как моя литровая была для жёсткой воды. После не вытаскивал и литр полный остался. С маленькой баклахе много каменного осадка. А в большой, я так и не понял, есть, нет, вроде бы был, сейчас не вижу, что-то трясётся, не пойму что. Франция, разлиты обои экземпляра в Перми.Это плохо, желательно заменитьОсадок в Микро есть.
И грейпфрут (ну и название) тоже в плёнке не сохнет. Кстати, грейпфрут хорош когда спелый и есть только ядра, тогда сладкий )@комок, И тут плёнка пригодилась)))
Не согласен Бро, что прям таки в унитаз, я тоже в отдельную тару отливаю, баночки из под Ревита и на каждый компонент свой шприц, и нет проблемотлил-сделал компот, не храни удобры отлитые на них свет попадает и тд. храни в стоковых тарах,когда нужно сделать компот, отлей, сделай и остаток из ёмкости вылей в унитаз. всё что бы стерильно было и тогда будет меньше шанс что удобры испортятся
Ну раз концентрацию поднял то завтра лей воды по пол литра, после завтра не трогай и дальше так и попрём компо-компот-вода, глянем как отреагирует, рановато ты так крепко приподнял, я бы рекомендовал недельку подержать на 0,75-0,75-0,75@толя, Сегодня полил 0,5 литрами каждое растение. ПШ 5,7, Темпа 26 гр., МГБ 1/1/1
Почему Бро? У меня три ёмкости из под витамин Ревит по 100-150 мл под каждый компонент, по мере необходимости подливаю в них из основной тары, естественно для каждого компонента свой шприц... главное не допускать смешивания компонентов в чистом виде, использование разных шприцев исключает это ИМХОи до след раза не оставишь
В упор не понимаю почему :getImage (8):я образно говорю просто что бы было ясно что уже ту удобру лучше не использовать
1) Не нужно этого делатьТак что, пусть замачивается сейчас в 5,5 до завтра, а потом отожму, смешаю с перлитом, и пролью клином весь субстрат с ПШ 5.5, много пролью сначала воды с ПШ 5,5, а потом Клин-ом. (пока не факт)