кокос и капельный полив, график, удобрения.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет, подскажите где искать инфу про выращивание на кокосе, мой опыт только грунт, продолжительный опыть, сейчас хочу перейти на кокос и капельный полив или реверсивный полив, подскажите, как это вообще происходит , какой график кормления, какие объемы горшков, какие горшки предпочтительней , какие удобрения самые не хлопотные, какой кокос самый не хлопотный?  Вообще технологию такого выращивания разъясните кому не лень, ну или литературу скиньте пожалуйста. Спасибо)

Привет, подскажите где искать инфу про выращивание на кокосе, мой опыт только грунт, продолжительный опыть, сейчас хочу перейти на кокос и капельный полив или реверсивный полив, подскажите, как это вообще происходит , какой график кормления, какие объемы горшков, какие горшки предпочтительней , какие удобрения самые не хлопотные, какой кокос самый не хлопотный?  Вообще технологию такого выращивания разъясните кому не лень, ну или литературу скиньте пожалуйста. Спасибо)
Бро зайди в раздел гроурепорты на кокосе и там все узнаешь

Мир

1673898556236.jpg

И там должно быть

Отправлено с приложения GanjaLive

какие горшки предпочтительней , какие удобрения самые не хлопотные, какой кокос самый не хлопотный? 
Привет!

Я считаю что 5-10л достаточно, сейчас я ращу на 5 и 7л, у меня в 5ках вырастали не меньше чем в 10ках, но ктото растит и в 20ках, тут как тебе удобнее, в маленькой таре быстрее развивается корневая, но чаще будешь поливать и наоборот, еще есть мнения что в 20ках вырастают гиганты))

Удобрения проще те которые быстрее разводить и простая таблица, посоветую ghe dual part coco - 2 банки, простейшая таблица на банках, я на них ращу

А кокос и в африке кокос) кокосовый субстрат я иммею ввиду(не крупный) , как сам приготовишь так и будет, любой кокос будешь промывать... буферизовать...

Остальное не подскажу, поливаю руками)

Хотя уже не раз задумывался о капельном поливе

У нас тут один гуру растил в 3ках и все крупные растихи были, в кокосе корни не так как в земле, много места не надо

Ты первый раз ?
нет, уже несколько лет на грунте, под днат, сейчас решил сделать "по другому" перейти на лед, освоить гидру или капельный-устаю поливать, я не делал здесь репортов , но поднимал не одно растение, все в свободном грове(без скрога и LST). Удобрения, флора нова гроу, блум, даймонт нектар, канбиоген дельта 9, hB 101, байкал, репин, промывка на предцвете клин и на харве. Поэтому и решил от "я и так знаю как всё растёт" воспользоваться форумом..

Привет!

Я считаю что 5-10л достаточно, сейчас я ращу на 5 и 7л, у меня в 5ках вырастали не меньше чем в 10ках, но ктото растит и в 20ках, тут как тебе удобнее, в маленькой таре быстрее развивается корневая, но чаще будешь поливать и наоборот, еще есть мнения что в 20ках вырастают гиганты))

Удобрения проще те которые быстрее разводить и простая таблица, посоветую ghe dual part coco - 2 банки, простейшая таблица на банках, я на них ращу

А кокос и в африке кокос) кокосовый субстрат я иммею ввиду(не крупный) , как сам приготовишь так и будет, любой кокос будешь промывать... буферизовать...

И там должно быть 

Отправлено с приложения GanjaLive
Есть ещё приложение? через впн только работает?

Привет!

спасибо, кстате милая аватарка - располагает)

Кто знает что у автора за автополив, что за помпа, как устроена система отвода дренажа через металическую сетку, что за лэд освещение , примерно- хоть аналог какой есть?

Назад
Сверху