Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
М..с "котяра" ты на той органике поднял таки куст, извини за репами твоими не слежу, хрен-ли там смотреть растёт и растёт у тебя заходить облизываться только)))(на Био Севии)
ты их разливаешь в такую тару?Она таки поставляется в рф в расфасофке набором по 60мл гро, микро и блум. Цена вопроса 500-700р.
...удобры норм , тока флаконы по 60мл это на пару поливов , луче уже сразу брать по 0,5л или по 1лаки поставляется в рф в расфасофке набором по 60мл гро, микро и блум. Цена вопроса 500-700р. Хорошая минералка, рекомендую.
Пару поливов? Это на какой плантарь? В разгаре цвета нужно максимум по 1мл на полив одной растихе. Такого набора 1-2 растишкам на 1 гров с головой хватает. Тем более если рипен в конце цвета вместо блума давать....удобры норм , тока флаконы по 60мл это на пару поливов , луче уже сразу брать по 0,5л или по 1л
Скорее всего это дознячок. Рановато начал кормить,я так думаюСереневые черещки листьев это что????
поднять лампу выше, можно наклонить растение и не парится) пусть еще колы растутСканк -как вытянуть вверх???
это может быть и зря,суперфосфат он долго растворяется его на огород например осенью рекомендуют кидать,до 3х месяцев растворяется на грунте ,или у тебя он растворяется быстро в растворе? я как то пытался это сделать ничего не получилось)) остаток по любому былтак и еще я добавляю щепотку суперфосфата
монофосфатом заменить -будет отличная заменаИ заменить источник фосфора?
Жене простава за такой результатВсем привет!!! Как видите не было меня давно(в командировку ездил) За ростихами ухаживала жена,и хочу скзать что по моему у меня появился конкурент))) За две с лишним недели она выростила монстров 70-80 см высотой и огромными лопухами больше моей ладони!!! Я был шокирован когда заглянул в шкаф))) Все цветут где то около недели,дней 10. Свет 12\12,полив был вчера кмпотом на вегу,я его наготовил перед отьездом. Завтра уже полью на цвет. Возраст надо считать,пока лень)))
Фото прилогаю,качество не очень(Днат) а вытаскивать эти деревья я пока не стал.
Да и кстати,кто что посоветует? Раз такие лопухи значит света не хватает? Нужен досвет низам я так понимаю.
![]()