Кокос-Afghan-Auto Goverla -Днат 400 Вт-Ghe Flora Series

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

привет.Auto Goverla как она? просто не видел репортов по ней а попробовать вырастить есть желание.но спустя 3 года тяжело наверное вспомнить да?))
Хороша была она)) Антидипрессионная, эйфоричная. Это все что вспомнилось))) Не сказать что прям вау) Но в то время меня таращило не хило)) Вырасли по итогу 2 говерлы. Но цвели долго.. не 2-2,5 месяца... семки были от карпатов

Веду репорт на соседнем форуме... 

Как поливать хз. С какой переодичностью. Горшки 40л/40л/ и синенький на фотке 20л. Там и растет более мение. Днат херачит. Обычная схема первый слой просох неканает)

Всем спасибо за участие.
ну дак давай бро параллельно и здесь веди) вот почему не рекомендуют не опытным сажать сразу в большие тары (проблемы с переливом) пробуй на вес горшок как варик. лей только по краям на данной стадии роста. 

Хороша была она)) Антидипрессионная, эйфоричная. Это все что вспомнилось))) Не сказать что прям вау) Но в то время меня таращило не хило)) Вырасли по итогу 2 говерлы. Но цвели долго.. не 2-2,5 месяца... семки были от карпатов
ясно спасибо бро) она только от карпачей и есть пока

ну дак давай бро параллельно и здесь веди) вот почему не рекомендуют не опытным сажать сразу в большие тары (проблемы с переливом) пробуй на вес горшок как варик. лей только по краям на данной стадии роста. 
Да я как то так получилось...уже раза 3 вырастил в большой таре... но блин..всегда как в первый раз. Да и не всегда проблемы были на этом этапе)) Итог всегда..выростал монстр)) 

Нашел фотку кстати..в черном ведерке она

post-19806-0-40242600-1397623463.jpg

Изменения в пизитивную сторону будут..заведу обязательно... Сразу чтоб прогресс виден был)

веди реп,будь активен,зарабатывай вместе с нами!) 
Убедил)))

Еще кстати вопросик. У меня имеется мегафол и радифарм. Сегодня планирую полив.. может радифарма добавить..он же для корней... И с каким hP полить, ибо проблема с кривым hp дренажа была около 7-7,3

Убедил)))

Еще кстати вопросик. У меня имеется мегафол и радифарм. Сегодня планирую полив.. может радифарма добавить..он же для корней... И с каким hP полить, ибо проблема с кривым hp дренажа была около 7-7,3
радифарм он и как анти стресс дай почему нет.

И с каким hP полить, ибо проблема с кривым hp дренажа была около 7-7,3
бро надо разобраться это грунт изначально был щелочным или что то в нем щелочит? вливать пш ниже 6. я бы не рекомендовал особенно часто так делать(имеется в виду большая разбежность пш).  лучше промыть сразу и конкретно.но! у тебя малые растихи и большая тара! опасно!

Расскажу тебе свою историю про проблемы с ПШ. Точнее итог сразу подведу. Если до дренажа начал проливать растиху достаточно поздно,то там однозначно скопились соли в субстрате. У тебя тара 40л,а это еще больше добавляет гемороя.

Изначально моя ошибка была в том,что я не знал как правильно подготовить воду к поливу. У моей кранухи ПШ=8.0-8.1. Я набирал ее в ведро,отстаивал, перед поливом выравнивал ПШ и тогда уже бодяжил компот или заливал чистую воду. Вроде все ок,ПШ нормальный,ППМ компота нормальный,но в дренаже ПШ и ППМ растет. Засол! Что не так? Оказывается Крануху нужно кислить сразу до ПШ=4,5-5 и оставлять на сутки. Потом через сутки ровнять ПШ до нужного и оставлять еще часов на 5 минимум. И уже потом поливать или бодяжить компот.

если в поливной воде большое значение ппм то делай как говорит бро бердос понижай до 4.5-5. пш воды потом ровняй до нужного и поливал 

Расскажу тебе свою историю про проблемы с ПШ. Точнее итог сразу подведу. Если до дренажа начал проливать растиху достаточно поздно,то там однозначно скопились соли в субстрате. У тебя тара 40л,а это еще больше добавляет гемороя.

Изначально моя ошибка была в том,что я не знал как правильно подготовить воду к поливу. У моей кранухи ПШ=8.0-8.1. Я набирал ее в ведро,отстаивал, перед поливом выравнивал ПШ и тогда уже бодяжил компот или заливал чистую воду. Вроде все ок,ПШ нормальный,ППМ компота нормальный,но в дренаже ПШ и ППМ растет. Засол! Что не так? Оказывается Крануху нужно кислить сразу до ПШ=4,5-5 и оставлять на сутки. Потом через сутки ровнять ПШ до нужного и оставлять еще часов на 5 минимум. И уже потом поливать или бодяжить компот.
Очень интересно. Попробую сейчас подровнять до 6. бочка 30 литров стоит с отстоенной водой. Вечерком перед поливом замерию... на сколько изменилось.

бро даже можно 2.5мл на 1л дать 
В маленькую тоже..не повредит ей.. там 3-я пара листиков даж не родилась еще)) Хотя за день мб выросло

Очень интересно. Попробую сейчас подровнять до 6. бочка 30 литров стоит с отстоенной водой. Вечерком перед поливом замерию... на сколько изменилось.

В маленькую тоже..не повредит ей.. там 3-я пара листиков даж не родилась еще)) Хотя за день мб выросло
не бро ей меньше дай 1мл. я не думал что у тебя такие малые они) 

Здравствуйте гроверы !!! 

На данный момент дела обстоят следующим образом

19 дней от семки - 7-9 дней отдупления.. Того получается грубо говоря 10-11 дней веги у двух растих...у первой еще не наступила... Ну а общая картина на крайней фотке видна...дрыщи... Может генофонд у семки дохловатый..у первой имею ввиду, когда вылизала она..я по неопытности не помог ей снять пленку с семедолек и так она и томилась дня 3-4 ... или есть вероятность что всет ки превратится в мощавый куст...... Но уже получше стала выглядеть...листик здорово с одной стороны вырос. Зашел в свой мини рум и почувствовал что пахнет зеленью...значит думаю завтра пора поливать. Может удоброй уже дать... хотя б по 0,3.. всех компонентов. Микро грою блюм от ГХЕ

И так же остается актуальный вопрос с pH .. он завышенный был при последних измерениях. Я сделал пролив, собрал воду с дренажа. было 7-7,3. Поливочная 6,6. Пролить с меньшим pH..думаю на 5-5,5 остановиться...

Коротко про условия выращивания. Температура днем составляет- 29 градусов, ночью 24-25. Влажность на низком уровне..20-30 %.. Но увлажнителем не пользуюсь... да и листики не крючит то особо...они не растут просто ..ололо. Светит все днат 600 ват. Досвет отсутствует. Пассивный вдув, активный выдув. и по поводу расстояния от лампы до растихи..с рукой все понятно..но чета не особо доверяю я ей) Имеется кул мастер.. И с его учетом берутся всякие таблицы..расчеты или нет. Остается дилеммой для меня. в среднем 60 см должно быть...может выше поднять. или хз.. с другой стороны, к логике обращаясь. было б слишком низко, в таком случае они б вытягивались..а этого я не наблюдаю. 

Веду репорт на соседнем форуме... 

Как поливать хз. С какой переодичностью. Горшки 40л/40л/ и синенький на фотке 20л. Там и растет более мение. Днат херачит. Обычная схема первый слой просох неканает)

Всем спасибо за участие.

2.jpg3.jpg4007474689.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Вот в том то и пистец...извиняюсь за мат...карлики растут... корневая нехрена не развивается делаю вывод) И опыт печальный меня печалит.. с автиком..который рос 3 месяца и вырос в пол коробка с такой же корневой... Но то был автик..который я в детстве залил) Тут фотики...должно же чтото измениться

Еще заметил я всегда поникую...что не растет...а в один прекрасный момент всетки начинает)

Вижу в твоем субстрате перлит,но так же вижу,что его недостаточно

Назад
Сверху