Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
как давно перевел ?Всем привет, перевел на цвет, особой разници нет пока,фоткать еще рано,всем спасибо кто заходит...
зачем? там же прописано всё понедельно, поливай по схеме и рипен в конце...будет счастие))))у меня выросли без траблов на флоре...всё по схеме0,5 микры, 1 гроу, 1,5 блюма...
После 2-2-2 вроди норм чувствуют себя, мб в большей дозировке полить?
гро...микра...блум...0,5 микры, 1 гроу, 1,5 блюма...
После 2-2-2 вроди норм чувствуют себя, мб в большей дозировке полить?
40 литорв это серьезно,такой обьем надо время корням чтобы освоить. Веги больше дай,и будет нормпо 40 литров земля в этот раз. Но блин каратышки...фотики..
ну и это хорошо)) мы дождались ответа почти через 3 годапотом я схарвестил кусты и все ок было)))
Да там паника обуяла))) дико извиняюсьну и это хорошо)) мы дождались ответа почти через 3 года
Оооо,братка... Тут ты по адресу)). Какой ПШ воды у тебя? и ППМ?А pH как выровнить...
Здравствуй братка)). pH воды полью какой посоветуете.. Поливал на пролив 6,6 водой. вытекло из дренажа 7-7,3 из разных горшков разные показатели. Того получается землю надо подравнять. ППМ не мерею. Земля же..поэтому солеметр не прикупил еще.Оооо,братка... Тут ты по адресу)). Какой ПШ воды у тебя? и ППМ?
привет.Auto Goverla как она? просто не видел репортов по ней а попробовать вырастить есть желание.но спустя 3 года тяжело наверное вспомнить да?))потом я схарвестил кусты и все ок было)))
прочитал аж настольгия взяла..спустя три года назад то...
Сейчас тоже запустил цикл..но блин ваще беда...20 дней а не растут нехрена... по 40 литров земля в этот раз. Но блин каратышки...фотики..
Остается дилеммой для меня. в среднем 60 см должно