Кокос-Afghan-Auto Goverla -Днат 400 Вт-Ghe Flora Series

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@kerl.harber, Ну блинн! Сенкс Бро! Прикольная статья, согласен полностью! 

Я к сожелению не документировал свои наблюдения особо, так, пару-тройку постов, да и с буквами у меня не гуд. ))) но оч полезная инфа должна сохранятся и распространяться! Респект, выдели в отдельную тему, это буит правильна! ))). 

Последнее редактирование модератором:
рад.что пригодится кому-то.У меня тепличный комплекс был,там без божьих коровок и пчёл никуда,они у меня не спали круглый год-трудились....

Привет всем любителям прекрасного...

Пока продолжается вега, но подумываю уже переводить на цвет...Как думаете, уже пора..или еще подержать...

Авганка растет, радуется 35л кокоса

Автик потихоньку начал развиваться

Поливаю по таблице, оба раствором на 3 неделю веги..Для фотика это так и написано..А для автика, ну на большее он пока не тянет...может в сетки возьмется за голову и начнет расти...Время то идет..но он не стареет хД

Думаю посмотрев фото, все станет без слов...

Жду советов, предложений, комментариев

Всем спасибо, кто заходит, всем безумно рад...

SAM_4333.JPG

SAM_4334.JPG

SAM_4336.JPG

SAM_4340.JPG

SAM_4341.JPG

SAM_4343.JPG

Всем привет, перевел на цвет, особой разници нет пока,фоткать еще рано,всем спасибо кто заходит...

собственно 23 апреля и перевел, хотя переводил плавно, так что грубо говаря неделя на цветении, как поливать флорой подскажите, пока поливаю 2-2-2

0,5 микры, 1 гроу, 1,5 блюма...

После 2-2-2 вроди норм чувствуют себя, мб в большей дозировке полить?

0,5 микры, 1 гроу, 1,5 блюма...

После 2-2-2 вроди норм чувствуют себя, мб в большей дозировке полить?
зачем? там же прописано всё  понедельно, поливай по схеме и рипен в конце...будет счастие))))у меня выросли без траблов на флоре...всё по схеме

удачного грова!

потом я схарвестил кусты и все ок было))) 

прочитал аж настольгия взяла..спустя три года назад то...

Сейчас тоже запустил цикл..но блин ваще беда...20 дней а не растут нехрена... по 40 литров земля в этот раз. Но блин каратышки...фотики..

Здравствуйте гроверы !!! 

На данный момент дела обстоят следующим образом

19 дней от семки - 7-9 дней отдупления.. Того получается грубо говоря 10-11 дней веги у двух растих...у первой еще не наступила... Ну а общая картина на крайней фотке видна...дрыщи... Может генофонд у семки дохловатый..у первой имею ввиду, когда вылизала она..я по неопытности не помог ей снять пленку с семедолек и так она и томилась дня 3-4 ... или есть вероятность что всет ки превратится в мощавый куст...... Но уже получше стала выглядеть...листик здорово с одной стороны вырос. Зашел в свой мини рум и почувствовал что пахнет зеленью...значит думаю завтра пора поливать. Может удоброй уже дать... хотя б по 0,3.. всех компонентов. Микро грою блюм от ГХЕ

И так же остается актуальный вопрос с pH .. он завышенный был при последних измерениях. Я сделал пролив, собрал воду с дренажа. было 7-7,3. Поливочная 6,6. Пролить с меньшим pH..думаю на 5-5,5 остановиться...

Коротко про условия выращивания. Температура днем составляет- 29 градусов, ночью 24-25. Влажность на низком уровне..20-30 %.. Но увлажнителем не пользуюсь... да и листики не крючит то особо...они не растут просто ..ололо. Светит все днат 600 ват. Досвет отсутствует. Пассивный вдув, активный выдув. и по поводу расстояния от лампы до растихи..с рукой все понятно..но чета не особо доверяю я ей) Имеется кул мастер.. И с его учетом берутся всякие таблицы..расчеты или нет. Остается дилеммой для меня. в среднем 60 см должно быть...может выше поднять. или хз.. с другой стороны, к логике обращаясь. было б слишком низко, в таком случае они б вытягивались..а этого я не наблюдаю. 

Веду репорт на соседнем форуме... 

Как поливать хз. С какой переодичностью. Горшки 40л/40л/ и синенький на фотке 20л. Там и растет более мение. Днат херачит. Обычная схема первый слой просох неканает)

Всем спасибо за участие.

2.jpg3.jpg4007474689.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

ну и это хорошо)) мы дождались ответа почти через 3 года

поливай как на 5 -7 см вглубь от поверхнасти просохнет,не лей под корень ,поливай на расстоянии 5-7 см от стволика ,и росток оклематься должен *thumbsup*

ну и это хорошо)) мы дождались ответа почти через 3 года
Да там паника обуяла)))  дико извиняюсь

А pH как выровнить...может это блокирует питательные элементы всякие:) И сколько воды лить...Я еще боюсь залить их((

Оооо,братка... Тут ты по адресу)). Какой ПШ воды у тебя?  и ППМ?
Здравствуй братка)). pH воды полью какой посоветуете.. Поливал на пролив 6,6 водой. вытекло из дренажа 7-7,3 из разных горшков разные показатели. Того получается землю надо подравнять. ППМ не мерею. Земля же..поэтому солеметр не прикупил еще.

прочитал аж настольгия взяла..спустя три года назад то...

Сейчас тоже запустил цикл..но блин ваще беда...20 дней а не растут нехрена... по 40 литров земля в этот раз. Но блин каратышки...фотики..
привет.Auto Goverla как она? просто не видел репортов по ней а попробовать вырастить есть желание.но спустя 3 года тяжело наверное вспомнить да?))

Назад
Сверху