Когда рубить ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_3811.jpeg
 
Суши в духовке, или духовом шкафу, при 60-65, в течении 15 часов, это убьёт плесень и она перестанет распространяться, больше безопасного урожая будет + профилактика при пролечке. Да и после сушки её сразу можно будет курить.
 
Суши в духовке, или духовом шкафу, при 60-65, в течении 15 часов, это убьёт плесень и она перестанет распространяться, больше безопасного урожая будет + профилактика при пролечке. Да и после сушки её сразу можно будет курить.
Бро возможно только на чердаку :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48
 
Не правильный совет. Тебе нужно раздербанить куст на части по шишкам, та часть которая больная делай что хочешь и как хочешь. Но то что здоровое суши по правилам. Сушка в духовках убивает кайф на значительную часть
 
Не правильный совет. Тебе нужно раздербанить куст на части по шишкам, та часть которая больная делай что хочешь и как хочешь. Но то что здоровое суши по правилам. Сушка в духовках убивает кайф на значительную часть
"Сушка в духовках убивает кайф на значительную часть" - байка фиг пойми с каких годов, было несколько аргументированных статей начёт этого от западного форума, где говорилось, что это никак не снижает фактический % ТГК, ферментация пройдёт гораздо быстрее и намного безопаснее. Быструю сушку используют везде, в сухофруктах, чае... Даже дорогой табак сушат от 60 градусов в течении суток.
 
Практически всегда сушил на проветриваемом чердаке: подвешивал кустик вниз шишками и так они в темноте за неделю-две высыхают, потом маникюр и по банкам на пролечку.
Я после ужаса, того что я увидел у себя, больше таким не страдаю уже несколько лет, опять же, писал выше, вроде бы, ничего до этого не было да? А потом когда теряешь по 200 грамм... А на них куски плесени... Которые падают вниз комочками... мммм вкусно... Делайте выводы.
 
Не правильный совет. Тебе нужно раздербанить куст на части по шишкам, та часть которая больная делай что хочешь и как хочешь. Но то что здоровое суши по правилам. Сушка в духовках убивает кайф на значительную часть
Так и дело в том, что сушить выше 80 нельзя, я обычно ставлю 70, если много, 60 если немного, ибо когда сушишь большие веса, они выделяют много влаги, на практике более понятно...
 
В принципе каждый может делать что хочет. Тут выбор за тем кто растил, но классика всегда остается классикой проверенной временем и опытом поколений.
 
"Сушка в духовках убивает кайф на значительную часть" - байка фиг пойми с каких годов, было несколько аргументированных статей начёт этого от западного форума, где говорилось, что это никак не снижает фактический % ТГК, ферментация пройдёт гораздо быстрее и намного безопаснее. Быструю сушку используют везде, в сухофруктах, чае... Даже дорогой табак сушат от 60 градусов в течении суток.
Хде ты такую дичь вычитал?
 
Нашёл что начали юзать ) но эт не новый движ ) суть в том чтоб заморозить до -40 и потом вакумом вытянуть влагу. Затратная установка выходит. Но есть плюсы если барыга ) для себя делать или покупать такую установку .. хз но былоб неплохо конечно
 
Да я с плесенью курю шишки, вкуснее получается, и сознание изменяется сильнее.
 
Ебать ты тигр 😂😂😂 я на химку такие головки пускал, надеюсь в этом году такого не будет
Да в европе у всех шишки не дозревают в ауте, плесень всегда растет на цветении, каждый год снимаю как только плесень появляется, даже маленькое пятно плесень если вижу снимаю и сушу весь куст.
 
Назад
Сверху