Когда должны появиться пятилистники?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲135
Приветствую

Подскажите, когда должны появится пятилистики? По идее второй парой, но у меня почему-то это трехлистики

Впервые пробую фотики, в ведерках выношу под открытое небо, солнышком наслаждаться. Когда темнеет заношу под лампы чтоб 18/6 выдерживать.

Орехи шли в бонус к автикам, поэтому должны быть сортовыми. В свою очередь автики получились очень даже не плохими для первого грова в боксе) а эти растишки между собой немного оттенком отличаются)

P. S. Коричневые пятна на нем - какая-то тварь пососала, но я её вовремя обнаружил и ликвидировал)

imgonline-com-ua-dexifCBoM8zVT1Dvc.jpg

imgonline-com-ua-dexifqo3GM9fmLVEN.jpg

Последнее редактирование модератором:
Смотрите против твари нужна обработка два три раза химией. Как она выглядит, всмысле тварь

Отправлено с приложения GanjaLive

Смотрите против твари нужна обработка два три раза химией. Как она выглядит, всмысле тварь

Что-то вроде моли, только значительно меньше, цвет серобежевый был, крылья длиннее туловища, больше я таких не замечал

Следующий будет пять

Понял)

А то начал переживать что может дичка какая, но вроде от известного сидбанка

Сегодня уже начну пригибать.

Может кто может подсказать чем лучше это делать, боюсь что алюминий на солнце нагреваться сильно будет или просто его фальгой обернуть как и ёмкость?

Гнуть можно резинками для денег. И ещё хорошо проволка для чистки трубок пушистая такая- 20гривен 50 штук

Так ты где ростиш,? Свет или солнце?

Весь световой день на солнышке, но это не дотягивает до 18/6, поэтому как темнеет заношу под лампы

Не стремлюсь получить мега урожай, поэтому через недельку-две уже буду переводить на 12/12, время просто ограничено :с

Что-то вроде моли, только значительно меньше, цвет серобежевый был, крылья длиннее туловища, больше я таких не замечал
Это трипсы. Я вывел доктором фолли и сверху в горшок 5 см кокоса. личинки живут в земле.

Это трипсы. Я вывел доктором фолли и сверху в горшок 5 см кокоса. личинки живут в земле. 

О, только что загуглил, это скорее всего белокрылка была

Не думаю что она успела отложить яйца, я её через пару часов как она появилась ликвидировал

Я когда автики в боксе ростил подхватил мушку или комарики, или комариная мушка, как-то так называется, выглядит как обычная муха только значительно меньше. Тварюка дала потомство и личинусы корни грызть начали . Но не стал их никак выводить, там уже цвет шёл к концу так что пронесло)

Приветствую

Подскажите, когда должны появится пятилистики? По идее второй парой, но у меня почему-то это трехлистики

Впервые пробую фотики, в ведерках выношу под открытое небо, солнышком наслаждаться. Когда темнеет заношу под лампы чтоб 18/6 выдерживать.

Орехи шли в бонус к автикам, поэтому должны быть сортовыми. В свою очередь автики получились очень даже не плохими для первого грова в боксе) а эти растишки между собой немного оттенком отличаются)

P. S. Коричневые пятна на нем - какая-то тварь пососала, но я её вовремя обнаружил и ликвидировал)

imgonline-com-ua-dexifCBoM8zVT1Dvc.jpg

imgonline-com-ua-dexifqo3GM9fmLVEN.jpg
Актелликом обработай от вредителя. Бывает особенность сорта такая, а бывает просто пускает 2 этажа по 3 листа.

Актелликом обработай от вредителя. Бывает особенность сорта такая, а бывает просто пускает 2 этажа по 3 листа.
Ок, спасибо)

Ещё странное отличие у одной растишки  все листья на каждом этаже параллельно растут, а у другой каждый этаж перпендикулярно

Назад
Сверху