Гурманы ароматных кофейных напитков и эксперты уверены, что лучше сочетаются свежий кофе и конопля. Экспериментальным путем доказано, что каннабиноиды и кофеин прекрасно дополняют ароматические и вкусовые качества каждого из ингредиентов. В результате привычный бодрящий напиток, обогащенный психоактивным веществом, улучшает позитивные ощущения.
Кофе с каннабисом, выпитый ранним утром или в позднюю вечернюю пору, улучшает способность организма усваивать каннабиноидный компонент. Также приятно неспешное смакование ароматного кофе под затяжку марихуаны в кругу друзей — свободный непринужденный разговор, восстановление духовного и физического потенциала, радужное настроение. Что может быть прекраснее такого времяпрепровождения с пользой для организма человека?
Сочетание сортности кофе с вкусовыми качествами
Первыми позитив совмещения каннабиса и бодрящего напитка оценили кофеманы стран с легализованной марихуаной, дав “коктейлю” шутливое название “Колорадский спидбол”. А в Голландии и других странах Западной Европы с официально разрешенной рекреационной коноплей в магазинах семян каннабиса, известных как “кофешопы”, можно попить кофе с добавкой конопли разных сортов.
Приятные ощущения от выпитого под марихуану кофе в разы возрастают при правильном сочетании сортов зерен кофе и шишек каннабиса. Ведь вкусовые и ароматические качества конопляной культуры зависят от ряда факторов – сортности, фенотипа растения, среды культивации (в открытом или закрытом грунте). И это не полный перечень показателей, влияющих на качественные показатели психоактивного продукта. Также сказывается время сбора плодов, технология сушки, пролечки, условия и время хранения шишек.

Перечисленные факторы влияют на состав ароматических терпенов, наполняющих шишки вкусом и ароматом. Сильной концентрацией терпенов отличается сорт Lavender, обладающий отчетливым запахом лаванды (об этом говорит само название растения), Mango Kush с бесподобным ароматом манго. Коноплеводами выращивается много сортов каннабиса с высокими терпеновыми показателями, так что подобрать марихуану под свои запросы не сложно.
Нужно помнить, что сам кофе тоже содержит терпены, количество, качество и ароматические свойства которых также определяются условиями и технологией культивации, обжарки и помола. Выращиванием кофе занимаются на всех континентах в разной среде и климатических условиях. Поэтому не удивительно, что рынок кофе изобилует большим ассортиментом, как в сортовом, так и качественном диапазоне.
Интуитивный поиск своей формулы “кофеин-каннабиноиды”
Научного подбора комбинации кофе-конопля не существует. Идеальному сочетанию двух продуктов поможет воссоздать интуиция, эффект того или иного сорта каннабиса и вкусовые предпочтения потребителя тонизирующей смеси. Хотя некоторые рекомендации помогут быстрее найти подходящее соотношение кофеина и каннабиноидов.
Например, нравится определенный сорт кофейных бобов с одновременным употреблением молочного шоколада. В какой-то момент появляется желание вместо шоколада использовать шишки каннабиса. В этом случае к привычному сорту кофе нужно добавить каннабисные шишки сорта Chocolope с привкусом шоколада. То есть, нужно попробовать кофейный напиток и определиться, каким конопляным ароматическим продуктом дополнить аромат кофе. После этого подобрать сорт шишек с подходящими терпенами.

Следующий шаг к комбинации кофе-конопля состоит в правильном приготовлении и употреблении продукта. Ведь терпены можно употребить с помощью испарителя или посредством традиционного курения этого растения. Каждый вариант позволяет полностью извлечь из психоактивного вещества каннабиноиды и терпены, в результате вкус и аромат компонентов становится более выразительным и сильным.
Также кофе – натуральные кофейные зерна свежего помола отличаются от концентратов заводской расфасовки ярким ароматизированным букетом и насыщенностью, что позволяет в полной мере насладиться необыкновенными тонизирующими ощущениями.
Подбор кофейно-конопляного букета по психоактивному воздействию
Еще один композиционный вариант сочетания кофе и шишек конопли – подбор ингредиентов по степени воздействия на организм. Речь идет о кофеине в напитках и психоактивных каннабиноидах в шишках. Концентрацию кофеина определяет степень обжарки бобов (в сильно прожаренных зернах большее количество стимулирующих веществ).
Исходя из этого, разумно подобрать кофейный и конопляный ингредиент с одинаковым энергетическим эффектом каждого продукта. Например, сорт каннабиса сатива хорошо сочетается с легким сортом кофе. У потребителя такой комбинации кофе и конопли появляется дополнительный стимул для активной деятельности. Но если необходим хороший заряд энергии с последующим крепким сном через несколько часов, подойдет “коктейль” из крепкого кофе (например, экспресо) и шишек индики.
Приведенные примеры сочетания кофеинов и каннабиноидов не догма. Окончательный выбор остается за потребителем. Нужно потратить какое-то время, чтобы найти наиболее подходящую формулу соотношения психоактивных веществ бобов кофе и марихуаны, и по мере необходимости предаваться наслаждению с большой пользой для организма.
Больше интересных статей на GanjaExpert
Кофе с каннабисом, выпитый ранним утром или в позднюю вечернюю пору, улучшает способность организма усваивать каннабиноидный компонент. Также приятно неспешное смакование ароматного кофе под затяжку марихуаны в кругу друзей — свободный непринужденный разговор, восстановление духовного и физического потенциала, радужное настроение. Что может быть прекраснее такого времяпрепровождения с пользой для организма человека?
Сочетание сортности кофе с вкусовыми качествами
Первыми позитив совмещения каннабиса и бодрящего напитка оценили кофеманы стран с легализованной марихуаной, дав “коктейлю” шутливое название “Колорадский спидбол”. А в Голландии и других странах Западной Европы с официально разрешенной рекреационной коноплей в магазинах семян каннабиса, известных как “кофешопы”, можно попить кофе с добавкой конопли разных сортов.
Приятные ощущения от выпитого под марихуану кофе в разы возрастают при правильном сочетании сортов зерен кофе и шишек каннабиса. Ведь вкусовые и ароматические качества конопляной культуры зависят от ряда факторов – сортности, фенотипа растения, среды культивации (в открытом или закрытом грунте). И это не полный перечень показателей, влияющих на качественные показатели психоактивного продукта. Также сказывается время сбора плодов, технология сушки, пролечки, условия и время хранения шишек.

Перечисленные факторы влияют на состав ароматических терпенов, наполняющих шишки вкусом и ароматом. Сильной концентрацией терпенов отличается сорт Lavender, обладающий отчетливым запахом лаванды (об этом говорит само название растения), Mango Kush с бесподобным ароматом манго. Коноплеводами выращивается много сортов каннабиса с высокими терпеновыми показателями, так что подобрать марихуану под свои запросы не сложно.
Нужно помнить, что сам кофе тоже содержит терпены, количество, качество и ароматические свойства которых также определяются условиями и технологией культивации, обжарки и помола. Выращиванием кофе занимаются на всех континентах в разной среде и климатических условиях. Поэтому не удивительно, что рынок кофе изобилует большим ассортиментом, как в сортовом, так и качественном диапазоне.
Интуитивный поиск своей формулы “кофеин-каннабиноиды”
Научного подбора комбинации кофе-конопля не существует. Идеальному сочетанию двух продуктов поможет воссоздать интуиция, эффект того или иного сорта каннабиса и вкусовые предпочтения потребителя тонизирующей смеси. Хотя некоторые рекомендации помогут быстрее найти подходящее соотношение кофеина и каннабиноидов.
Например, нравится определенный сорт кофейных бобов с одновременным употреблением молочного шоколада. В какой-то момент появляется желание вместо шоколада использовать шишки каннабиса. В этом случае к привычному сорту кофе нужно добавить каннабисные шишки сорта Chocolope с привкусом шоколада. То есть, нужно попробовать кофейный напиток и определиться, каким конопляным ароматическим продуктом дополнить аромат кофе. После этого подобрать сорт шишек с подходящими терпенами.

Следующий шаг к комбинации кофе-конопля состоит в правильном приготовлении и употреблении продукта. Ведь терпены можно употребить с помощью испарителя или посредством традиционного курения этого растения. Каждый вариант позволяет полностью извлечь из психоактивного вещества каннабиноиды и терпены, в результате вкус и аромат компонентов становится более выразительным и сильным.
Также кофе – натуральные кофейные зерна свежего помола отличаются от концентратов заводской расфасовки ярким ароматизированным букетом и насыщенностью, что позволяет в полной мере насладиться необыкновенными тонизирующими ощущениями.
Подбор кофейно-конопляного букета по психоактивному воздействию
Еще один композиционный вариант сочетания кофе и шишек конопли – подбор ингредиентов по степени воздействия на организм. Речь идет о кофеине в напитках и психоактивных каннабиноидах в шишках. Концентрацию кофеина определяет степень обжарки бобов (в сильно прожаренных зернах большее количество стимулирующих веществ).
Исходя из этого, разумно подобрать кофейный и конопляный ингредиент с одинаковым энергетическим эффектом каждого продукта. Например, сорт каннабиса сатива хорошо сочетается с легким сортом кофе. У потребителя такой комбинации кофе и конопли появляется дополнительный стимул для активной деятельности. Но если необходим хороший заряд энергии с последующим крепким сном через несколько часов, подойдет “коктейль” из крепкого кофе (например, экспресо) и шишек индики.
Приведенные примеры сочетания кофеинов и каннабиноидов не догма. Окончательный выбор остается за потребителем. Нужно потратить какое-то время, чтобы найти наиболее подходящую формулу соотношения психоактивных веществ бобов кофе и марихуаны, и по мере необходимости предаваться наслаждению с большой пользой для организма.
Больше интересных статей на GanjaExpert