Коалиция Медицинской Марихуаны дает ее людям

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Государственный депутат говорит: "Есть хорошая возможность".

Он будет спонсировать закон о медицинской марихуане в Алабамском Законодательном Органе

Знаете ли вы, что Сердце Дикси (Heart of Dixie) имеет превосходный шанс, стать первым государством медицинской марихуаны на далеком Юге?

Новая Алабамская группа, работает над тем, чтобы узаконить марихуану в качестве лекарства, и вступает в диалог с людьми на серии встреч в стиле пикника по всему штату. Алабамская Коалиция Медицинской Марихуаны (AMMJC) провела вторую встречу группы, в субботу в Джэксонвилле (Jacksonville) в парке (Germania Springs Park).

Собравшихся на пикник было около 70 человек, в том числе законодатель, который сказал, что есть "хорошая возможность", и что он будет спонсировать продвижение закона о медицинской марихуане в алабамский законодательный орган в следующем году.

​Rep. Конгрессмен K.L. Браун (KL Brown) (R-Jacksonville) сказал, что некоторые законодатели никогда не перестанут клеймить слово "марихуана", - сообщает Джейсон Бэкэдж из The Anniston Star. Но Браун также сказал, что пришел на пикник для того, чтобы узнать больше о проблеме, и о людях, связанных с коалицией.

Браун лично знаком с использованием лекарственного каннабиса, потому что в 1987 году потерял сестру умершую от рака молочной железы. Он сказал, что тогда ничего не знал о марихуане, но видел, как она работает, облегчая боль и тошноту его сестре.

Я знаю, что таблетки марихуаны были очень полезны для нее, особенно в конце", - сказал Браун.

По словам члена палаты представителей, Брауна, если AMMJC сможет заставить людей выслушать рассказы о ситуациях, в которых марихуана помогает людям с болью и тошнотой, законопроект имеет шансы на успех в Монтгомери.

"Они были самыми трудолюбивыми парнями в Монтгомери в прошлом году, и я думаю, они добились большого прогресса", - сказал Браун о AMMJC. "Если мы сможем подойти с той же энергией, как в прошлом году, возможно, что мы добьемся успеха в этот раз."

Сопредседатель AMMJC Рон Крумптон (Ron Crumpton) согласился с ним.

"Мы работали с репрезентативом Брауна во время последней сессии, и когда мы начали искать спонсора в палате, он не считался в ТОР списке; но был вершиной списка," - сказал Крумптон Toke of the Town. "Он силен в том, что он делает, потому что кажется настолько скромным, тактичным, и все же, на удивление, стойким. Он просто спокойно бьет Вас по голове аргументами и фактами, пока у Вас не остается никакого выбора, кроме как согласиться с ним," - сказал мне Крумптон.

"Люди считали, меня сумасшедшим, когда я говорил, что мы сможем передать наш законопроект на рассмотрение в этом году", - сказал Крамптон, -"но я могу сказать Вам, что нужно сделать для того, чтобы законопроект о медицинской марихуане, прошел в законодательное собрание штата, - Вы должны сделать две вещи: построить отношения с законодателями, и победить клеймо, связанное с марихуаной".

"Мы наладили отношения во время последней сессии," - сказал мне Крумптон. "Теперь наша цель состоит в том, чтобы победить негативное восприятие к следующей сессии. Если мы сделаем это, то законопроект будет утвержден."

Суровая фармацевтика или органическая марихуана? Люди должны иметь выбор

Со-председатель AMMJC, Крис Баттс (Chris Butts) рассказал собравшимся, о своей травме, которую он получил при падении со второго этажа 19 лет назад. Он повредил позвоночник, и теперь его мучают постоянные боли. Ему был назначен Оксиконтин (Oxycontin).

Баттс рассказал, что он пристрастился к препарату, и это почти разрушило его жизнь. После пяти лет употребления наркотика он получил возможность бросить привычку с помощью медицинской марихуаны, которую, - как заявил Баттс, - он использует ежедневно в течение 14 лет в съедобной форме для того, чтобы контролировать посттравматическую боль.

"Я не хочу чувствовать себя преступником за то что применяю препарат, который мне посоветовал врач," - сказал Баттс.

Согласно Баттс, помимо очевидных юридических трудностей, с которыми сталкиваются Алабамские жители, желающие использовать марихуану в лечебных целях, у них есть еще проблемы с контролем за качеством травы с черного рынка. Баттс сказал, что многие пациенты столь отчаянно нуждались в препарате, который работает, что они использовали каннабис несмотря на законы.

"Смешно, думать, что десятки тысяч пациентов в 16 штатах с законами о медицинской марихуане используют препарат, чтобы помочь себе в своих обстоятельствах, а пациенты в Алабаме не используют," - сказали Баттс для Toke of the Town в воскресенье ночью. "Разница лишь в том, что наши пациенты здесь используют продукт, который был ввезен контрабандой через наши северные и южные границы и хранят его в местах не предназначенных для этого, где он сыреет и плесневеет, и кто знает, что в нем еще...

"Мне кажется, лучшее решение состоит в том, чтобы иметь безопасный доступ к чистому, местному продукту, который подлежит государственной инспекции," - сказали мне Баттс.

Он до сих пор, что Oxycontin рецепту, но Баттс заявил, что теперь он имеет только использовать его в три или четыре раза в год, и в состоянии взять его в случае необходимости без возобновления склонности, благодаря медицинской марихуаны.

У него все еще имеется предписание на Oxycontin, но Баттс говорит, что теперь он может использовать препарат три, или четыре раза в год, и принимает его только в случае необходимости, не попадая в зависимость благодаря марихуане.

Широкое Обращение

Широкий круг людей присутствовал на встрече, от подростков с пирсингом на лице, до награжденного ветерана войны во Вьетнаме, который использует каннабис в течение 38 лет для лечения заболеваний полученых в боях. Ветеран сказал, что он воевал в морской пехоте и участвовал в 77-дневном сражении во время Осады Кхесани в 1968 году, за что был награжден Серебряной Звездой и Пурпурным Сердцем.

Когда он возвратился домой, то понял, что только марихуана поможет ему справиться с посттравматическим стрессовым расстройством, ночными кошмарами и другими проблемами со здоровьем - включая хроническую обструктивную болезнь легких, полученную время войны от Agent Orange.

"Марихуана помогает мне лучше чем любая таблетка," - сказал ветеран. "Но проблема заключается в том, что мне нужно добрался, до проклятого гетто (чтобы приобрести ее)."

Вы можете помочь

"Мы в AMMJC хотели бы поблагодарить люди, которые отложили в сторону страх и табу, связанные с этой проблемой и приняли участие в мероприятии," - сказал Баттс. "AMMJC будет устраивать эти небольшие собрания во всех уголках государства до конца года и менять взгляды людей на эти вещи.

"Мы обращаемся ко всем Алабамцам, которые поддерживают терапевтическое использование марихуаны, чтобы они присоединялись к нам," - сказал Баттс. "Нас легко найти на Facebook и веб-сайте AMMJC.org. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы поддерживаете наши усилия и хотите помочь."

"Для повышения уровня информированности мы должны поддерживать устойчивый поток писем в редакции местных газет и слать письма своим представителям и сенаторам в законодательном собрании штата Алабама," - сказал Баттс. Мы нуждаемся в поддержке алабамцев, чтобы рассказать людям об этой щекотливой теме и быть честными со всеми за их поддержку."

- Стив Эллиот -

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

Назад
Сверху